bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Ну что тут скажешь... если так просят - надо дать...

http://ursa-tm.ru/forum
Витольд Гадовский

Приближается минута битья ляхов по морде

без ножек
Я знаю много старых террористов, от «Карлоса» до целой галереи дегенератов из RAF и её родственных анархистских группировок (исключая Ганса Йоахима Кляйна, ныне человека интересного и очень разумного), я знаю заместителя Абу Нидала – Абу Бакра, долгими часами я разговаривал с лидерами Хамаса и Хезболлы – зачем я об этом пишу?

Ведь не только затем, чтобы греться в тени своих давних молодецких подвигов (когда-нибудь соберусь да и напишу о разговорах с покойным ныне Разнятовичем «Арканом» и Фикретом Абдичем), отнеситесь к этому нескромному перечислению более как к обоснованию и пропуску к тому, что я сейчас напишу.

Поскольку в этом несколько затянутом вступлении я старался сказать одно – кое-что я о терроризме знаю, в том числе и о государственном, и о партизанских действиях тоже.

А если так, то скажу прямо, у меня мурашки идут по спине и волосы встают дыбом, агрессивно, как у волка, когда подумаю, что могут устроить нам Путинцы по случаю ЧЕ
2012, в ту минуту, когда на какое-то время (хотим мы того или нет, мы - страна, на которую внимание всего мира обращается лишь на мгновение и редко) мировые СМИ повернут свои камеры на Варшаву.

Я специально подчеркнул – «Путинцы», чтобы обозначить, что русские находятся где-то в другом месте, а нам вредят всё время одни и те же КГБшно-ФСБшные злобные обезьяны.

Согласно классическим законам азиатской политики, в ту минуту, когда Польша пробивается на первые страницы, по крайней мере, европейских газет, следует эту минуту использовать и показать то, что впоследствии оправдает уже запланированный ранее ход событий.

В 2008 году, прежде чем грузины в первый раз выстрелили, вооружённые боевые группы ФСБшных наёмников (говорят, им платили по 400 евро в день) насиловали, убивали и жгли грузинские деревни вплоть до самого Гори. Путинцы тщательно всё снимали, а потом представили как доказательства убийств, совершаемых людьми Саакашвили.

Посмотрите москальский фильм «Восьмое августа» и вы многое поймёте (ой, денег на него ушло наверняка столько же, сколько на голливудские фильмы).

В ситуации, когда «грузины» убивали – что видно было на снимках всех мировых агентств, путинская «армия миротворцев» принуждена была вмешаться. Если бы ещё удался предотвращённый, а частности, Ющенко и Качиньским путч в Тбилиси, мы сегодня имели бы возвращение Шеварднадзе или кого-нибудь помоложе в том же стиле.

Путинский-чекистский принцип гласит: Красная Армия никогда не нападает, она всегда обороняется, она приходит на помощь страдающим.

Сначала надо создать зрелищные образы страдания, заполонить мир – при помощи многочисленной и часто добровольной агентуры влияния – информацией о мерзостях, творящихся в «ближнем зарубежье», по отношению к которым благородные советские люди не могут оставаться равнодушными.

Так что сначала в Варшаве нам покажут, как они относятся к независимости Польши.
Промаршируют – с флагами СССР в том числе, споют, а если кто встанет на их пути, или им покажется, что стоит на их пути, то поборются – защищаясь.

Потом в «Президентской Ложе» на Национальном Стадионе (какой нации – это они сами решат) покажут, кто в Варшаве принимает поклонения.

Картины москальского доминирования, спеси и безнаказанности пойдут не из Кремля, а из центра Варшавы.
А если кто воспротивится, то мировые агентства наполнятся картинками, представляющими агрессивных полячишек, бьющих русских женщин (отобранные красавицы тоже приедут, а как же!).
Даже если наши пальцем к «этому» не прикоснутся, картинки-то ведь всё равно уже готовы.

Разве Путин такое ответственное задание, как показ хаоса в Польше и необходимость санации «больного человека Европы», может пустить на самотёк? Может отдать в руки русских болельщиков?
Те, кто знает методы господина полковника, знают, что niet! Болельщики будут специально отобраны, приедут только те, кто способен справиться с заданием.

Отсюда и толкучка в московских торговых центрах с одеждой - надо же быстро переодеть солдат, спецсолдат в болельщицкие одёжки…

Путин оплачивает проезд, да что там, выплатит заграничные командировочные и отпуска даст внеочередные, но только после выполнения задания. После исполнения провокации, картины которой пойдут во все СМИ.

Знакомые в Москве бьют тревогу, что там никто даже не скрывает, что «поездка русских болельщиков в Польшу» - это операция, к которой ново-старый президент России относится с большим вниманием.
Если в Польшу приедут более тридцати тысяч человек из России, ведь это будет то же самое, как если бы мы пропустили через границу несколько полностью укомплектованных дивизий.
И меня совершенно не смешат шутки о том, что сотрудники польских железных дорог эффективно заблокируют российскую операцию, потому что они застрянут или понесут большие потери. Это не смешно.

Дорогие мои, мы все будем в изумлении протирать глаза, когда увидим кадры с Национального (?) Стадиона во время матча Польша – Россия.

Как вы думаете, кто подготовит там великодержавные декорации, причём начиная с Наместниковской, пардон, Президентской Ложи?

Наши «спецслужбы», говорят, отрабатывали все варианты, какие только могут случиться во время чемпионата.
Высказывались «специалисты» по терроризму – пан Дзевульский со товарищи.
Пан Чишевский даже написал на эту тему занимательный роман «Жара» - но разве где-нибудь появился вариант путинской провокации?!
Разве кто-то вообще отважился об этом подумать?
Судя по жалким физиономиям господ Чихоцкого (бедняга никогда и не пытался даже притвориться, что управляет министерством), Сикорского, Туска, Коморовского – думать так nielzia и nie nada... а, как говаривал классик, żeńszczinom w głaza smatrit nada, kanieczna nada…
Они уже привыкли получать оттуда по морде и давать сдачи… собственному народу.


Salon24

Witold Gadowski

Zbliża się chwila bicia Lachów w pysk
Subscribe

  • ХохоЛчатлане

    "Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей хохлятскойчатланской башке!"

  • Тёплый флот

  • Китайская мягкость 12 размера

    Подлодки КНР получили возможность поражать всю территорию США ВМС Китая получили первую модернизированную атомную подлодку типа 094А. Она малошумна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • ХохоЛчатлане

    "Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей хохлятскойчатланской башке!"

  • Тёплый флот

  • Китайская мягкость 12 размера

    Подлодки КНР получили возможность поражать всю территорию США ВМС Китая получили первую модернизированную атомную подлодку типа 094А. Она малошумна и…