bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Пужливые.

Сенат США отложил голосование по «закону Магнитского»

Президент Владимир Путин заявил, что принятие так называемого «закона Магнитского» повлечет за собой ограничения на въезд в Россию определенного количества граждан США.

«Если будут какие-то ограничения, связанные с какими-то гражданами России на въезд в США, значит, будут соответствующие ограничения на въезд в Российскую Федерацию энного количества американцев», - подчеркнул российский лидер на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Лос-Кабосе.

«Я не знаю, зачем и кому это нужно, но если кто-то это сделает, значит, так и будет, но это не наш выбор», - цитирует Путина «Интерфакс».

Сенат внес в проект «закона Магнитского» изменения, в соответствии с которыми администрация США сможет держать в секрете некоторые имена российских чиновников, внесенных в санкционный список.

Согласно тексту законопроекта, переработанная в сенате версия законопроекта содержит положение, дающее государственному секретарю США право вносить в санкционный список изменения, исходя из интересов обеспечения национальных интересов США.

Такие же права предоставляются и министру финансов США. Он может вводить режим замораживания счетов или выводить из него российских должностных лиц, если сочтет, что это делается в национальных интересах США.

Ну так и мы не лыком сшиты...А ну как всех причастных к делу Бута и "народовольцев" в списочек тайный занесём и тоже на границе разворачивать и высылать станем.... Оно надо ныне занавес мериканцам поднимать???
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments