bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Рай ей-ей СааРай для турка...

«Молодые адвокаты» предсказывают легализацию проституции в Грузии
http://www.apsny.ge/2012/soc/1341018212.php

«Молодые адвокаты» считают, что молчание властей на факты трефикинга в Аджарии могут указывать на легализацию проституции в стране.

Как сообщают в организации, существованием трефикинга, безнаказанностью криминального бизнеса и непримиримая позиция местного населения могут поставить Грузию перед угрозой международного скандала. Те факты, которые стали достоянием общественности на примере Гонио, поставят туристическую привлекательность Аджарии под удар, что выльется в экономический ущерб. «Пока не ведется следствия по поводу реального предназначения 27 гостиниц. Граждане сообщают, что в этих гостиницах, владельцами которых являются турки, открыты неофициальные бордели, в которых работают около 500 женщин из Средней Азии, в основном из Узбекистана. Среди жертв трефикинга депортированные из Турции женщины из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Дагестана, Украины, Азербайджана. По словам жителей Гонио, после восьми часов вечера выходить на улицы небезопасно, устраиваются оргии и потасовки, были зафиксированы случаи убийства и самоубийства жертв трефикинга. Организации местные сказали, что в Гонио, Батуми, а сейчас и в Кобулети трефикинг уже виден невооруженным глазом, и это следствие запрещения клубов и увеселительных заведений от Трабзона до Сарпи», - заявляют «Молодые адвокаты».

Неправительственная организация требует своевременных действий правоохранительных органов и напоминает, что Грузия является членом международной конвенции против трефикинга.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments