bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Купляют гады ржавы танки и кривые ракеты....:-)

Путин: объем продаж военной продукции увеличился за шесть лет более чем в два раза

Россия в 2012 году заключила контракты на экспорт своей военной продукции на $5,7 млрд, что больше, чем в первом полугодии 2011 года, при этом портфель экспортных заказов российского ОПК составляет $43 млрд, сообщил президент России Владимир Путин.

«Уже в текущем году заключены новые экспортные контракты на сумму в $5,7 млрд – на $2,4 млрд больше, чем в первом полугодии 2011 года», – сказал Путин, выступая на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству в Сочи.

«В целом, портфель экспортных заказов составляет порядка $43 млрд, это значит, что наши оборонные и смежные предприятия получат дополнительные ресурсы для развития, для модернизации», – сказал он.

Объем ежегодных продаж военной продукции увеличился за шесть лет более чем в два раза.

«Объем ежегодных продаж продукции ВТС увеличился почти в два раза: с $6 млрд в 2005 году до $13 млрд в 2011 году», – сказал Путин.

Также Путин заявил, что экспорт российской военной продукции в первом полугодии 2012 года на 14% выше показателей такого же периода прошлого года.

«Экспорт российской военной продукции за 1 полугодие 2012 года превысил $6,5 млрд, что на 14% выше показателей аналогичного периода прошлого года», – сказал он. РИА «Новости»
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments