bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Проверка на вшивость почитателей садизма и СааРая..

Сторонники Бачо Ахалая организуют шествие.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1352478068.php



В поддержку задержанных Бачо Ахалая, Георгия Каландадзе и Зураба Шаматава в социальной сети Facebook была создана страница под названием «Сегодня и я – Бачо Ахалая: задержите и меня».

Как говорится в заявлении, опубликованном на указанной странице, сегодня в 12:00 сторонники задержанных высокопоставленных чиновников соберутся в Дигомском массиве, у памятника Маяковскому.

«Отсюда мирным шествием мы двинемся к Тбилисскому городскому суду для участия в процессе. Участие в процессе свободное. Хотелось бы, чтобы нас было столько, чтобы мы не поместились в зале, и чтобы нам пришлось ждать на улице. Мы присоединимся к находящимся там людям. Просим вас как братьев и сестер, родителей и детей, просто как сограждан и патриотов – не поленитесь посвятить нашей стране несколько часов. Эти парни проливали кровь ради нашей страны», - говорится в заявлении.
Subscribe

  • Эректильная дисфункция. Отношение к сношению после сношения.

    "Я думала, что Европа велика, а она ничего не может сделать" "Когда я была обычным человеком, я думала, что Европа настолько близка…

  • Ну це такэ.

    Только пёрнули в сторону Луки... и прилетела обратка. Лукашенко запретил ввоз в Белоруссию польских товаров, теперь в республику запрещено ввозить…

  • Лука лютует...

    Задержанных в Беларуссии не аккредитованных журналистов депортировали. Трех журналистов "Настоящего времени" (совместного проекта…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments