bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

12.12.12.12 Сия запись ушла.

А ныне день Конституции России.
И куча мелочей мимобегущих.

Обыденный день, обыдены дела.
И глобус не споткнулся об ось вращенья.

.......
Владимир Путин 12 декабря в полдень (12.12.12 в 12:00) огласит Послание Федеральному Собранию.
Будет интригантно что в 12 минут произнесёт. Что наложится на время глобусно-Московское.
Символизм не глупый будет.....

...

"Московская Хельсинкская группа обеспечена деньгами на весь 2013 год - в фонд правозащитной организации удалось собрать 2,5 миллиона рублей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу МХГ Людмилу Алексееву."
"В пятницу в ходе интервью журналистам пяти каналов слово "агент", использованное в законе, прокомментировал Дмитрий Медведев. Премьер заявил, что оно не имеет никакого отношения к слову "шпион", удивившись тому, что общественность воспринимает его негативно."(с)
- Ну не хочет старухо-Снегурочка носить клеймо - "Иностранный агент". Есть ещё добрые самаритяне на Руси. Шевчук побрянькал. Прохор растряс чуток машны. Ну и по мелочам сочувствующие "агенты"....

......

"Заседание Совета Безопасности ООН, экстренно созванное в связи с пуском Северной Кореей баллистической ракеты со спутником, состоится уже в среду, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дипломатический источник. В ночь со вторника на среду КНДР запустила баллистическую ракету, которая успешно вывела спутник на орбиту."
Как лохов развели и Ю.Корею и Японию да и их патрона США. Их телодвижения и намерения по сшибке БР оказались лишь пшиком в азиатских играх. Спужались. "А как вдруг не собьёмс, опростоволосимся прилюдно"

...............

"Президент США Барак Обама официально признал Национальную коалицию сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС) в качестве «законного представителя сирийского народа», сообщает «Би-би-си»".
Ну теперь ему невывернуться из силков. Сказавши А придёться испить повторно чашу «с признанием приходит большая ответственность». Да и пресмыкающееся, получившее латинское имя Obamadon gracilis, около 30 см в длину, как раз на Шнобилевскую тянет....

........

Ну на посошёк прикол местного Канадского разлива. С нетрадиционкой узаконенной парламентом Англии не так уж стало интригантно. Обыденно да и не пуританно...

"В Канадском городе Абботсфорд полиция разослала местным преступникам рождественские открытки, пишет газета Vancouver Sun."

Santa-pic308-308x205-35287/a
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments