bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Изящьный выход из проблемы ПРО.

Барак Обама и Владимир Путин выйдут из тупика по ПРО, обменявшись политическими декларациями, смысл которых — зафиксировать стремление США и России сотрудничать в сфере ПРО и не использовать свои потенциалы друг против друга.
Для подписания политической декларации главе американского государства необязательно запрашивать согласие конгресса: в США есть форма международных соглашений, не требующая ратификации законодателями. Речь идет о так называемых президентских исполнительных соглашениях: в 1937 году Верховный суд США постановил, что они имеют такую же силу, как и международные договоры, одобренные сенатом.

Путин подпишет меморандум о понимании, по содержанию аналогичный американскому тексту.
Subscribe

  • Нее ну мая не куеет от цирка

    Мая нрава танцы хомичков шо думают шо тигра.. Но это перебор.. Бывший удумал шо он не гандон.. Но это не привда.. И энто не оспоришь... Петюня все…

  • Родион дал леща всем Тукам

    "Обнаглели сепаратюги", забиваю ногами прямо в свинарнике... злюки))))) Родион , красавчик. Каналу "НАШ" респект. Красиво…

  • Песков эвенков подключает

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает нецелесообразными "эвентуальные рассуждения" о том, при каких условиях Москва…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments