bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Жера́р Ксавье́ Марсе́ль Депардьё в Сухуме.

Абхазия - хорошее место для развития высококачественного туризма, считает Жерар Депардье



СУХУМ, 1 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Французский актер Жерар Депардье восхищен абхазской природой, которая, по его словам, уникальна. Своими впечатлениями он поделился сегодня с президентом Абхазии Александром Анквабом.
Актер отметил, что знает о прошедшей 20 лет назад в Абхазии войне, и по дороге в Сухум видел ее следы. "И, тем не менее, это хорошее место для развития высококачественного туризма", добавил Депардье.
Приветствуя гостя, Александр Анкваб, в свою очередь, отметил, что в Абхазии хорошо знают Жерара Депардье, в чем актер сам смог убедиться, прогулявшись по набережной столицы.
"Ваш приезд в Абхазию много значит, - сказал президент. - Великие французские актеры приблизили нам Францию. Несколько поколений выросли на французских фильмах, в том числе и с Вашим участием. В этом и сила кино, которое раздвигает границы, разделяющие страны".
Президент подарил французскому актеру фотоальбом известного абхазского художника Александра Чачба, долгие годы жившего во Франции, а также серебряные монеты с изображением семи храмов Абхазии.



Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments