bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Путин надеется, что Сноуден покинет Россию - RT - INO TV

Путин надеется, что Сноуден покинет Россию - RT - INO TV

Меня зовут Александра. 3-й курс, география. Владимир Владимирович, вот, несмотря на то что мы живем на этом прекрасном острове, мы знаем, что происходит там, на «Большой земле». Как развиваются шпионские страсти. Расскажите, пожалуйста, что все-таки будет со Сноуденом?

ВЛАДИМИР ПУТИН, президент РФ: Географы всегда были близки к этому виду деятельности.

Что с ним все-таки будет?

ВЛАДИМИР ПУТИН: С кем?

Со Сноуденом.

ВЛАДИМИР ПУТИН: Откуда я знаю?! Это его жизнь, его судьба. Он же на нашу территорию прибыл без приглашения. Мы его не приглашали. Он и не к нам летел. Он летел транзитом в другие страны. Но как только он оказался в воздухе, это стало известно. И наши американские партнеры по сути заблокировали его дальнейшие перелеты. Они же напугали все остальные страны, никто его брать не хочет. И, таким образом, они по сути сами его заблокировали на нашей территории – подарок такой. К Рождеству Христову.

Он, в конечном итоге, хочет перебраться на постоянное место жительства, постоянно хочет пребывать на другой территории. И я не знаю, не могу вам сказать, как это прозвучит, тем не менее, это так. Изначально мы ему предложили: если хотите остаться - пожалуйста. Но вы должны прекратить свою политическую деятельность. У нас есть определенные отношения с Соединенными Штатами. Мы не хотим, чтобы вы своей деятельностью наносили ущерб нашим отношениям с США.

Он сказал: «Нет!». Вот вы смеетесь, а я серьезно говорю. Он сказал: нет, я хочу свою деятельность продолжать, хочу бороться за права человека, я считаю, что США нарушают определенные международно-правовые нормы, вмешиваются в частную жизнь, и моя цель сегодня – бороться с этим. Мы сказали: ну, только без нас. У нас есть с чем бороться. Поэтому в таком состоянии все это зависло пока. Но как только возможность будет куда-то переехать, он, надеюсь, это сделает.

А условия предоставления политического убежища ему известны. Но, судя по его последним заявлениям, он как-то меняет свою позицию. Окончательно ситуация пока не разъяснилась.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соросята дуть, в дупе огонь раздуть

    Скандал с венгерским гимном раздут из ничего и намеренно Если кто-то хочет развалить Украину, то именно так это и делается Об истории с…

  • Венграм фарт в руки прёт.

    В сети появилось видео, на котором человек в камуфляже на фоне символики "Правого сектора" угрожает закарпатским венграм, которые…

  • Исповедь хапуги

    Рано утром 8 декабря вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков выпал из окна своего дома и погиб. Предварительно, он покончил с собой. С 16…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments