bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

aillarionov - долбоеб.

Оригинал взят у papasha_mueller в aillarionov - долбоеб.
И в последнее время активизировался, погнав очередную херню.
Теперь он якобы уличает РФ в том, что она спровоцировала войну "8-8-8".
Путем обстрела своих собственных солдат-миротворцев.
Силами отряда спецназа - в котором, оказывается, и минометы соответствующие были, и снайпера стреляют метко, призы берут.
Ну, собственно, потому-то они вообще спецназом и называются, что и оружие, и подготовка, и, главное,- предназначение у них - СПЕЦИАЛЬНЫЕ.

Ну, поехали по мелочам.

@Когда вместе с командиром разведвзвода Сергеем Шевелевым он возвращался с позиций южнее Верхнего городка и уже подходил к командному пункту, устроенному Тимерманом в медсанчасти, пуля снайпера, выпущенная «под прикрытием стрелкового огня со всех сторон» сверху (с крыши казармы?), пробила Шевелеву шею и вышла у него в спине у седьмого позвонка.@
- гонит пургу мудак aillarionov.

Почему он мудак?
Да вот почему:


Потому что если пуля "вошла в шею" и вышла из шейного 7-го позвонка, то это означает, что
никакого "снайперского выстрела СВЕРХУ" - не было, это все илларионовские фантазии. выходит, он был почти горизонтальным. Если же пуля вошла в шею, а вышла из ГРУДНОГО 7-го позвонка - это значит, выстрел был почти вертикальный и что по пути она непременно должна была разнести череп.

В школе не надо было уроки сачковать, анатом хренов.

@Вот тогда-то и заработали по Земо-Никози пушки «Гром», установленные на «миротворческих» БМП, выдвинутых на открытые как на ладони позиции южнее Верхнего городка. Вот тогда-то уже не смогли не ответить на пушечный огонь и грузинские танки, за пять минут как на полигонных стрельбах сжегшие бмпэшки-нарушители Дагомысских соглашений вместе с их экипажами. Вот тогда-то и были получены столь требуемые Кулахметовым и его начальством – военным и политическим – трупы российских миротворцев. Теперь их можно было предъявлять российской и мировой общественности, на всю планету кричать о вероломстве грузинской военщины и оправдывать необходимостью «защитить жизни российских миротворцев» осуществлявшееся уже давно массированное вторжение в Грузию российских войск.@

Ты мудак, aillariononv.
Потому что россияне "предъявлять трупы российских миротворцев общественности", пока там находились грузинские войска ВС РФ - никак не могли. А могли только ГРУЗИНЫ. Дескать, вот, смотрите мы обстреляли Цхинвал и положили там вот этих русских ребят. Но это не приходит в твою плоскую головку и, говоря по правде,- рушит твои построения?

Едем дальше.

@Вспоминает старший лейтенант Артур Курбанов:
11 августа наша минометная батарея заняла позицию южнее Цхинвала. Оборудовав позицию, я с группой офицеров пошел в рекогнисцеровку. Решено было осмотреть близ лежащие холмы, наметить ориентиры. Недалеко от грунтовой дороги нашли разрушенную позицию нашей минометной батареи. Видно было, что минометчики – миротворцы были обстреляны, огневые точки наших «самоваров» были подавлены превосходящим огнем. Кругом царила мерзость запустения, но трупов наших миротворцев не было...@


aillariononv - мудак.
Потому 11 августа "трупов миротворцев" не было, что уже 10 августа наши (не ТВОИ, дурилка картонная,- а НАШИ) - были уже в Цхинвавле.

Ну, и так далее.

В общем, наш "бывший экономический советник" - первоклассное брехло и фуфлан, а его творения - типичное "propaganda-dot-com".
Впрочем, я не удивлен.
Каждый зарабатывает на жизнь тем местом, которым может: приходится ему жопою торговать...

.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments