bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

А вы боялись... Даже юбки не помялись.. Не важно кто подмахнул.

В Вильнюсе подписано соглашение об ассоциации Украины и ЕС

Соглашение об ассоциации между Украиной с ЕС все-таки подписано. Правда, подписали его сегодня на саммите в Вильнюсе не официальные представители Евросоюза с президентом Украины Виктором Януковичем, а представители общественности.

Подписывая символическое соглашение, координатор Украины Украинской национальной платформы Форума гражданского общества Восточного партнерства Александр Сушко выразил уверенность в том, что в будущем власти Украины, выполняя волю народа, подпишут и настоящий документ. Однако сами общественники ждать этого светлого дня уже не могут.

В подписанном А.Сушко и сопредседателем форума гражданского общества Украина - ЕС Кристофом Бобински соглашении говорится:

"Мы подписываем Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС и берем на себя обязательство содействовать его реализации во всех сферах, где гражданское общество имеет свои цели, интересы и беспокойство.

Представители общественных организаций обязались также «продолжать общественное давление на украинскую власть с целью скорейшего подписания Соглашения об ассоциации».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/11/2013/891675.shtml
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments