bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Взаимные шутники на крови....

Если Грузия войдет в состав Южной Осетии, жители Грузии смогут ездить в Россию без виз - Инал Плиев

Заявления президента Грузии Георгия Маргвелашвили о том, что упрощение визового режима со странами ЕС после подписания соглашения об ассоциации распространяется и на жителей Абхазии и Южной Осетии, не прельстят никого из тех, кто знает югоосетинские реалии. Об этом ИА REGNUM заявил югоосетинский эксперт Инал Плиев.

"Из этих слов президента Грузии видно, будто бы Грузия заботится о том, чтобы жители Южной Осетии могли свободно выезжать в европейские страны. Однако на самом деле Грузия через НАТО, ООН, ОБСЕ и все международные структуры, где сильно влияние США, день и ночь умоляет все страны взять Южную Осетию в блокаду и международную изоляцию. Правда, это мало помогает, на самом деле у Южной Осетии есть контакты со всеми странами, с которыми она хочет иметь контакты, и мы свободно ездим, куда хотим. Так что либо новый президент Грузии этого ещё не знает, либо обманывает", - сказал Плиев.

Если сравнить, сколько граждан Грузии испытывает необходимость поехать в Россию и сколько граждан Южной Осетии испытывает необходимость поехать в Западную Европу, то увидим, что первых - больше, отметил эксперт. "Между тем, у граждан Южной Осетии с Россией - безвизовый режим, и, если Грузия войдет в состав Южной Осетии, то жители Грузии тоже смогут ехать в Россию без визы. Это шутка. Наверное, слова грузинского президента тоже", - отметил Плиев.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1741056.html#ixzz2mXbjJ2ad
 
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments