bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

В долг дадим. Выпускай еврооблигации.

"В целях поддержки украинского бюджета правительство РФ приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 млрд долларов США. Хочу обратить внимание, что это не связано ни с какими условиями: повышением или понижением, или замораживанием социальных стандартов, пенсий, пособий или зарплат ", - сказал Владимир Путин.

Как объяснил министр финансов РФ Антон Силуанов, "Украина выпустит еврооблигации, в этом году в еврооблигации будут размещены средства ФНБ; часть - в этом году, часть - в 2014-м". По словам министра, "условия размещения будут сообщены позднее";.
......
Ну как и предпологалось..
"Стороны подписали соглашение о возобновлении серийного производства самолетов Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификаций."
Сиё означает что "Руслан" полностью переехал в Ульяновск.
.......
Газпром и "Нефтегаз Украины" подписали дополнение к долгосрочному газовому контракту от 2009г., который действует до 2019г. Стоимость газа по нему снижена до 268,5 долл. за 1 тыс. куб. м.

Логистика подсказывает что "клиента" зафиксировали до 19 года прочно. ... Падение цены мировой на газ явно проблёскивает на горизонте. Года через два опять будут ныть про самый дорогой газ....
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments