bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Опять "килька" второй свежести. Ох уж эти бойкие балтробята. И "кильку" сплавить и на...посидеть.

Россия запретила импорт молока и рыбы из Эстонии
Официальная причина запрета - несоответствие российским ветеринатрно-санитарным требованиям

Роспотребнадзор от 9 января запретил импорт рыбной и молочной продукции из Эстонии, сообщает ВВС. Запрет касается 11 эстонских предприятий - 5 производителей молока и 6 производителей рыбы.

Официальная причина запрета, по сообщению российского контролирующего органа, - несоответствие российским ветеринатрно-санитарным требованиям.
Табу на импорт молока и рыбы было введено из-за нарушения этими предприятиями технологии производства продуктов и ошибки в нанесении маркировки. «Вследствие чего невозможно определить срок годности продукта и место его производства», — говорится в сообщении контролирующей организации.
Раньше разрешение на ввоз рыбы и морепродуктов в Россию имели 33 эстонских предприятия.

 Эстония является главным экспортером балтийской кильки. Эстонская рыба составляет более половины всего российского импорта кильки. Однако в другом российском ведомстве - Росрыболов – считают, что прекращение импорта из Эстонии не станет причиной дефицита балтийской кильки в российских магазинах.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments