bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Соль украинского менталитета: - "УДАРИМ БАНДИТИЗМОМ ПО ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ!"

Оригинал взят у berg_man в По Украине пару слов...

Тут у нас очередная ярмарка  тщеславия, мишисты и  "либеральные ягрузины"  в слезах , они разгневаны действиями Беркута. Наши братья -  украинцы в беде...
Но где вы были, когда в 2011 году избивали, по животному,  несколько десятков человек на Руставели?
И это транслировалось по ТВ?
Были жертвы в ту ночь, а на следующее утро по требованию Саакашвили на том же  месте были танцы.
А где были наши западные друзья, кстати, они бегают по Майдану и раздают печеньки борцам против режима? Интересно, как бы они расправились с подобным протестом в Париже или Лондоне? Погуглите и  увидите! А что же произошло в Тбилиси в 2007 году? Я не верю тем, кто тогда ликовал, выкрикивая, что бьют всего лишь врагов Грузии и предателей, а сейчас - они вдруг за прогресс в лице боксера с характерным кличем «Украина - цэ Европа». Лицемерие - наше традиционное, уродливое клеймо!

Представьте такой разгон в Киеве и украинскую телекомпанию, поставленную на колени спецназом? А потом вообразите вой «еврокомиссаров и прочих друзей».
Понятно, что это мейнстрим и так надо... Но, у меня вопрос к нашим плачущим старадальцам за демократию... Многие уже уверовали, как всегда, ни черта не зная, в Степана Бендеру  и говорят, что вот, тот был настоящим мужиком, который любил Украину...  Приводят слова Маккейна в соцстеях, мол, и Джон уверовал в Степана.
Один вопрос... Если власть перейдет к Яценюкам и вспыхнет Восток Украины и Крым.... и полиция будет подавлять там протест  намного агрессивнее, чем сейчас действует Беркут... Как вы думаете, кто-нибудь в Грузии выступит с поддержкой? А на Западе?

П.С.  На тбилисских рынках -  в нечеловеческих условиях, в холоде, в грязи,  торгуют сотни, тысячи  молодых людей... за копейку! Просто как факт, за последние годы в Тбилиси не было развернуто ни одной! компании, акции в поддержку этих людей.
Походите на этих рынках зимой хотя бы час и вы поймете, о чем я... Писать в ФБ гораздо проще... одна моя знакомая из НПО, хнычет и рассказывает, что не спит по ночам, настолько ее ранит деспотия России против свободолюбивого народа Украины... и чуть ли не залезая мне в рот -  выкрикивает, где вы, где вы, мужчины? Нам всем необходимо быть там, там.... Неужели вы этого не понимаете???
В ее НПО работает муж, сестра, и близкая подруга оформлена бухгалтером! Когда проводятся тренинги, она тащит туда и своих детей, не оставлять же дома,  она ведь  любящая мать:-). .... не слушайте Бергманов -  "любовь"  победит.

П.С. Разумеется, мне  очень обидно за красивый город Киев и я понимаю украинцев, которые хотят улучшить свою жизнь.
Но, всегда существуют разные мнения... Нельзя одно мнение  выставлять единственно верным.

Стена на моем ФБ:https://www.facebook.com/bergman43
Первоисточник на  моем блоге в КУ: По Украине пару слов...


Subscribe

  • А газ идёт, а газ идёт, туда ему дорога

  • И Китай хитрый

    Китай решил подзаработать на российском СПГ Иллюстрация: marinetraffic.com. На фоне рекордных за последние 8 лет сезонных цен на газ часть СПГ с…

  • Иран хитрый

    Военные корабли ВМС Ирана впервые в своей истории вышли за пределы Ближнего Востока и прибыли в Санкт-Петербург на военно-морской парад, посвященный…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments