bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Жириновский - вы не государство, вы нахлебники, иждивенцы.


С жириком иногода можно соглашаться.Особливо по поводу гордыни и ментальности.
Действия России взвешены и прогматичны.

Раз - окраина сама-сама должна дойти до ручки. Хрен кто ей будет дверку для дворняги открывать...

Два - России ныне не до Окраины...опосля, опосля, когда в анархию и бандеровщину наиграются до кровавых соплей. Они же все прекрасно это знают и обе стороны в пиар драчке, мину морды невинной делают.
Вот чтоб западеньщина усралась по полной и выжидают все её подлючки по полной. Терроризм статья не отменённая и на примере "хохло-казачка" было показано для всех, что шутковать не будут есль по полной обе стороны начнут....


- "-согласно ведомственным инструкциям (не секретным даже, просто не очень известным), лица, обоснованно подозреваемые в терроризме (а факт именно терроризма налицо) подвергаются "полному обыску" (то есть, с раздеванием). На снегу, так на снегу, в сауне, так в сауне. Чтобы убедиться: одежда ничем не пропитана, в заднем проходе ничего не спрятано и так далее (совсем невкусные подробности опускаю). А затем, уже в автозаке, позволяют привести себя в порядок. Так шта.
Видео, безусловно, ведомственное. И чистое. Никаких побоев. Все в рамках дозволенного и необходимого. При этом съемка шла не исподтишка (чтобы потом вбросить компромат), но согласно той же инструкции, то есть, снимавший известен, видео оформлено законным образом и "частная инициатива" исключена. Так что, если ролик слит в Сеть, то произошло это с ведома и по указанию начальства. А ради чего, надеюсь, понять не сложно. Лучше пусть те, кто поумнее, посмотрев, задумаются, а стоит ли, попавшись, проходить такие процедуры."
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments