bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Ай молодца. Красяво писанул. И главное, что так будет у всех майданутых.

Оригинал взят у geotales в Остановка локомотива
Вчера моя майданозависимость превысила всяческие разумные пределы. Себе на горе подписался в твиттере на кучу профессиональных репортажников с места событий, гогочущих и соревнующихся друг с другом в том, кто быстрее раздобудет и запостит про очередное свершение, или свои желания свершений, или анализ почему не свершилось, или хиханьки почему свершилось именно так как они говорили.

К шести часам утра(!) мой мозг окончательно рухнул под натиском информации в онлайн-режиме, рухнул и перегорел.

Всё, ребята, дальше без меня. Не для того я свернул все свои мирские суетные российские дела и забрался в горы повыше к небу и богу, чтобы опять и опять окунаться в эту мешанину и бульканье. В прошлой жизни у меня от всего этого чуть не взорвалась к чертям голова. Но теперь я вырос и остепенел, обмотал голову изолентой по линии роста волос, надел сверху плотную шапку-сванку и зафиксировал ее гвоздиком аккурат себе в макушку. По периметру расставил вкопанные в землю танки, разложил по три боекомплекта к каждому, посеял на свободных местах кинзу и базилик, договорился с соседним блиндажом о поставках сугулуни, вина саперави и горячего хлеба, запасся дровами на остаток зимы и прочистил печную трубу.

Всё, теперь только котики, зарядка по утрам, холодный душ, чистый воздух и синее море.

Когда на родине научатся голосовать головой, а не задницей - зовите. Я уже умею расчищать помойки, ухаживать за цветами, обрезать орешник, расставлять абзацы в текстах и месить бетон. Порядочной стране это пригодится.
Subscribe

  • Люди холопского звания

    "Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа." Экс-глава «Нафтогаза» назвал…

  • "Цели ясны, задачи поставлены, за работу товарищи..."

    Американские хозяева свидомью зачитали зраду в перемогу перековывать. «Северный поток» и не только: спасение Украины и при этом…

  • Теория и вероятность

    Похоже, ситуация пошла по худшему из двух сценариев: инфекция активно распространяется по странам мира, причём кое-где ситуация даже хуже, чем была…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments