bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Дела граничные...

Молдавия выразила недовольство новыми правилами пересечения Украины
О необходимости предъявлять "финансовое обеспечение" (400 евро или выписку с банковской карты на соответствующую сумму) при въезде в Украину стало известно 27 января.

Молдавский МИД высказал недовольство новыми правилами пересечения украинской границы, которые обязали граждан, въезжающих в республику, иметь при себе не менее 400 евро. Об этом сообщает MOLDNEWS. Как заявила министр иностранных дел и европейской интеграции Наталья Герман, Кишинев подготовит "адекватный ответ" в случае, если правила не отменят.

...............................
Дополнительные условные пошлины приводят к затягиванию сроков поставки товаров российским клиентам, - Федерация работодателей Украины.

Размер пошлины на украино-российской границе составляет 5-40% от стоимости товара

Федерация работодателей Украины проводит консультации с Российским союзом промышленников и предпринимателей и посольством Украины в Российской Федерации относительно возможности возобновления обычного режима экспорта украинских товаров в Россию. Об этом сообщил Генеральный директор ФРУ Руслан Ильичев.

Как отмечает гендиректор ФРУ, при таможенном оформлении продукцию выгружают из грузовиков и железнодорожных вагонов, взвешивают, проверяют сертификаты соответствия.

"Таможенные органы России требуют от владельцев грузов платить дополнительные условные пошлины в размере 5-40 % от стоимости товаров. Эти меры приводят к затягиванию сроков поставки товаров российским клиентам", - сказал он.

Напомним, что 28 января 2014 в результате введения Федеральной таможенной службой России профилей риска, продукция из Украины подлежит детальному таможенном обследованию. Процедура усиленного таможенного контроля применяется в произведенных в Украине пищевых продуктов, продукции машиностроения, металла и торгового оборудования.
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment