bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Может ТТ не подходит для русской рулетки?

Оригинал взят у azlok в Российский бизнес выводит деньги из Украины в ожидании дефолта

Цветастые клоуны по инерции продолжают веселить толпу, но пи...ц уже не за горами.


Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги.
Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке.

"В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства", – заявил собеседник издания.
Напомним, 7 февраля международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины по обязательствам в иностранной валюте с «B-» до «ССС», или «чрезвычайно спекулятивного» уровня. Теперь от дефолтной отметки Украину по шкале Fitch отделяет одна ступень.
Украинский РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B-», говорится в сообщении Fitch. Однако агентство сохранило "негативный" прогноз этого рейтинга, что говорит о возможности его снижения в обозримом будущем.

Источник

Ну чё потроллим незалежных...
Собрались как то хохлы на майдане в русскую рулетку сыграть, мол что , мы не бандеровцы что ли? первый берет ствол -бах - труп! второй - труп, третий... остались двое. Тут один и говорит - слушай, может ТТ не подходит для русской рулетки?
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments