bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

The troops... В живую и на камеру светится...

Оригинал взят у putnik1 в ЖИВОЙ ТРУП

Смотреть с 1.50.

В принципе, и комментировать-то нечего. Что такое International Police Association, ни для кого не секрет, точки, где за последние полвека засветились командированные ею советники, помечены красным по всем континентам и за действия своих граждан "в рамках коммерческой активности", - как было разъяснено представителем Госдепа в период "процесса полковника Кэллана" (Луанда, 1976) относительно подсудимого Джона Дерека Баркера,  - "США ответственности не несут".

Парню, конечно, не повезло, но у него специализация такая: координировать действия мобильных групп специального назначения в ходе уличных боев опасно, бедняги Лестер Бэкон (из Бейрута) и Ли Топфельд (из Боснии) вообще вернулись домой в цинках. Вот будь он снайпером или взрывником, наверняка вышел бы сухим из воды: элита IPA известны своей неуловимостью, но это ж элита, а Киев еще не определен в категорию "точек высшей сложности", у Киева еще все впереди.   

В общем-то, все ясно. Если один "тихий американец" координирует действия "Автомайдана" и снабжение баррикад боеприпасами, так и другим "тихим американцам" нет никакого резона отказывать от выгодных предложений. Ничего личного, всего лишь бизнес, и только. Забавно разве, что парни из этой почтенной организации в профессиональных кругах известны как "трупы" и сами себя называют "трупами". Вернее, "the troops", - в честь отца-основателя, - но Украина на латиницу пока что не перешла...

......
Сейчас наступил Гарде — нападение на ферзя...
Закрытая игра — ведение партии при закрытом (фиксированном) центре, перегороженном пешечными цепями. Характеризуется преимущественно позиционной игрой, лавированием, перегруппировкой боевых сил, нащупыванием слабостей в лагере противника и т. п. Вскрытие игры нас ожидает — переход к открытой игре (посредством прорыва, жертв материала и т. п.).
Дан час на принятие кардинального решения.
Или Мат Легаля.
Или Мельница .
Шахматная игра.
Один игрок торопится - другой в глухой обороне.
Начался Эндшпиль
спец
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments