bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Открытым текстом и без кюпур.

http://gordonua.com/news/maidan/Kolesnichenko-vseh-etih-pidarasov-nuzhno-unichtozhat-10576.html

Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.

"Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – бляди и гопники!", – заявил нардеп.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж

"Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?". А этот пидарас Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов", – сказал Колесниченко.

"Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Эти суки отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!".
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments