bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Дадим в последний раз в тёмную... Ну может в ...марте. Март длинный. Ну может 31 иль 32 числа.

Обязательным условием предоставления помощи является проведение реформ новым правительством в Киеве

Евросоюз выделит Украине первую финансовую помощь в размере более одного миллиарда евро уже в марте текущего года. Об этом в Страсбурге заявил комиссар по делам бюджета ЕС Януш Левандовский, сообщает "Польское радио".
"Это абсолютно исключительная финансовая помощь Украине, которая больше никогда не будет выделена без обязательств", - подчеркнул он. Он добавил, что страны европейского сообщества больше не могут себе позволить "предоставлять деньги в темную". Кроме помощи Украина может рассчитывать на займы под низкий процент от европейских банков. В общем, как ожидается, вся финансовая помощь составит более 20 миллиардов евро.

Как сообщил председатель комиссии иностранных дел Европейского парламента Эльмар Брок, кроме финансовой помощи, одним из условий отношений между ЕС и Украиной будет также подписание Соглашения об ассоциации летом. По его убеждению, все должно происходить постепенно - сначала политическая и экономическая стабилизация, проведение качественных и глубоких реформ. По его словам, речь идет также о либерализации визового режима между Украиной и ЕС, а также определенные гарантии европейской перспективы.
Subscribe

  • ХохоЛчатлане

    "Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей хохлятскойчатланской башке!"

  • Тёплый флот

  • Китайская мягкость 12 размера

    Подлодки КНР получили возможность поражать всю территорию США ВМС Китая получили первую модернизированную атомную подлодку типа 094А. Она малошумна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments