bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Партия прешла в Endspiel

Только что доставили журнал. Интересная картинка
партия


"Неожиданное "воскрешение" политического трупа Януковича означает начало нового этапа большой игры, каждый ход в которой не поддаётся какому-либо прогнозированию.
По идее, сейчас должен отыгрываться тот вариант, который предполагался изначально: из неконтролируемого Киева легитимный президент отступает в дружественный Харьков, откуда консолидирует сопротивление всего Юго-Востока путчистам. Почему этого не произошло сразу? Знающие люди говорят, что 22 февраля Януковичу ударили в спину предатели, особенно олигарх Ахметов, целиком контролирующий Донецкую область. Никто не ожидал, что предательство "регионалов" и стоящей за ними местной элиты будет столь массовым и стремительным. По законам жанра, товарищи по партии должны были арестовать своего вчерашнего лидера прямо в Донецке и выдать Майдану, но просто не было такой силы, чтобы справиться с личной охраной Януковича. Поэтому последнему удалось уйти огородами.
Что же изменилось теперь, что может позволить Януковичу возглавить сопротивление Юго-Востока? И будет ли вообще сопротивление?
У меня такое предчувствие, что беглец будет торговаться с хунтой об условиях своего безопасного участия в фарсе с "президентскими выборами" 25 мая, спекулируя ситуацией в Крыму и растущим раздражением Юго-Востока.
Скажите, что это полный бред? Да, абсолютный бред, такой же абсолютный, как и всё предшествующее поведение Януковича. Увы, сейчас от него никто не ожидает ничего, кроме новой порции политического говна.
Хотя... Кто знает? В умелых руках даже битая карта может стать козырной..."
Subscribe

  • Люди холопского звания

    "Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа." Экс-глава «Нафтогаза» назвал…

  • "Цели ясны, задачи поставлены, за работу товарищи..."

    Американские хозяева свидомью зачитали зраду в перемогу перековывать. «Северный поток» и не только: спасение Украины и при этом…

  • Теория и вероятность

    Похоже, ситуация пошла по худшему из двух сценариев: инфекция активно распространяется по странам мира, причём кое-где ситуация даже хуже, чем была…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments