Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Развели ...конфетку дали

Россия готова отдать Украине задержанные корабли до саммита в «нормандском формате»
Личное оружие, рации и судовые роли останутся в России.
Все это фигурирует в качестве вещественных доказательств в уголовном деле, возбужденном в РФ
promo nemihail 14:02, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…

От лютости он сжал глаза... и булки

"Если надо, Коккинаки долетит до Нагасаки и покажет хочукаки, где и как зимуют раки! © ыыыыыыыыыыыыы

Выступая в японском парламенте, министр обороны Японии Такэси Ивая официально заявил о намерениях сбивать российские самолеты и «иные военные объекты», следующие на три южных острова курильской гряды.
Официальный представитель МО РФ Конашенков ответил, что подобные действия мы воспринимаем однозначно — агрессией. Это повлечет за собой удар с нашей стороны, уничтожающий все потенциально угрожающие нам в Японии объекты, включая американские базы.
Также Конашенков потребовал от Японии официальных извинений и гарантий тому, что заявленное Такэси Ивая не произойдет. Конашенков также проанонсировал глушение средствами РЭБ авиации и ПРО Японии на время вылета наших самолетов
После сообщения генерала Конашенкова, Мунэо Судзуки (занимает должность советника по вопросам обороны и безопасности) выступил с официальными извинениями
Япония вынуждена принести России официальные извинения в связи с угрозой, выдвинутой министром обороны Такэси Ивая. Слова министра вызывают у нас глубочайшее сожаления, мы оцениваем их, как неуместные. Токио готов продолжать диалог и предоставить запрашиваемые Москвой гарантии.
Также г-н советник, обращаясь к Министерству обороны РФ, предложил «воздержаться от резких движений»

На изображении может находиться: текст


Комментарии

"Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать"

Трамп заявил, что поладить с Россией было бы "разумно"
МИД Франции приветствовали согласование "формулы Штайнмайера" и договоренность о разведении сил на Донбассе.

Пока агенты Путина пели гимн на майдане, отвлекая внимание.
Агенты Путина заставили агента Путина подписать "формулу Путина" по указке агента Путина из Вашингтона.

Картопля дело тонкое, катропляморное

Россия наживается на Украине, где картошка стала дефицитом
За восемь месяцев Украина закупила за границей в 4,8 раз больше картофеля, чем экспортировала, сообщает «Лига.Бизнес». Импортировано 26,3 млн тонн картофеля на сумму 8,5 млн долларов, а экспортировано 5,5 млн тонн на сумму 1,5 млн долларов, что 4,8 раз меньше импорта. В августе импорт картофеля составил 4,4 млн тонн.

Основными странами-импортерами были: Беларусь (фактически — Россия) — на 2,73 млн долларов (32,07%); Нидерланды — на 1,63 млн долларов (19,17%); Египет — 1,32 млн долларов (15,58%); из остальных стран на Украину привезли картофеля на 2,82 млн долларов (33,18%).

В апреле Европейский Союз отказался впустить на свой рынок украинский картофель. Украине посоветовали гармонизировать европейское и украинское законодательство в области картофелеводства, после чего вернуться к обсуждению перспектив украинского картофеля в Европе. В 2018 году украинские производители заложили на хранение 152 000 т картофеля, большинство которого реализовали на внутреннем рынке и экспортировали в Молдову.

Как ранее сообщала «Альтернатива», цены на картошку на Украине взлетели втрое исключительно на ажиотажном спросе. Через Белоруссию экспортируют товар, ставший дефицитным в соседней стране, и российские картофелеводы. В Украинской плодоовощной ассоциации отмечают, что импортировать российскую картошку на Украину очень выгодно: в РФ картофель в этом сезоне продается всего по 8-9 центов за килограмм, а на Украине — до 36 центов, то есть, вчетверо дороже. Даже с учетом транспортировки через Белоруссию реально выйти на 300% рентабельности.

Накрыло сурьёзным вопросом... Каша пластикова кому милей

При совке ездили в москву за колбасой ! Утверждают антисоветчики. Окэй. У меня есть для них ответ. Да ездили но ездили с деньгами заработанными дома. А при хваленом капитализме едут в москву заработать денег что бы купить дома синтетической колбасы. И чем это лучше?


* И проезд,проезд был такой,что катайся туда-сюда хоть каждый день.
А рыба и куры были везде, а молочка вообще была такая,что нынешним и снилась!


* И у детей молочную кухню не отбирали. Всех до года кормили: кефир, наринэ, творог, молоко. Все бутылочки стерильны, тара принималась на обмен. Бесплатное гос.питание позволяло мамочкам быть спокойными за чад при любом доходе.

* У меня мама летала в Краснодар за сапогами!

* У меня другие мысли: были деньги на проезд в Москву(я смотрю со своей колокольни: Краснодар - Москва) и ещё на колбасу хватало, которую везли домой)!




    Ностальжи одолевает, когда водку пью ковшом

    Я очень скучаю по социализму.
    На изображении может находиться: на улице
    При социализме я был по-настоящему счастлив.
    Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика.

    Добрый постовой дядя Володя отвлекался от томика Цветаевой и улыбался мне гагаринской улыбкой.
    Дома я открывал холодильник, который занимал половину огромной кухни и думал, что съесть – пиццу по-тульски, кус-кус с осетриной или фуагра "Гусь Хрустальный".
    Тут выходила наша соседка по коммуналке, бригадир маляров тетя Шура и ласково журила меня: "Алексис, мон шер! Ты опять перепутал холодильник! Ваш – на мансарде". Я смущался, но тетя Шура трепала меня по голове – ах! Как от нее пахло "Красной Москвой №5" – и говорила: "Но это такой, право, пустяк. Бери что хочешь из моего, я все равно на диете, как Галя Брежнева".
    Нам с мамой много раз предлагали переехать из коммуналки в трехкомнатную на проспекте Калинина, но мама отвечала: "Мы же все как семья! И потом - с кем я буду вечерами пить Шато де КПСС?"
    Другой наш сосед, дядя Игорь, был генералом КГБ в отставке. Чудесный старикан! Он катал детвору на своей чёрной "Волге", где были теплый ламповый кондиционер и автомат с газированной водой по 3 копейки. Дядя Игорь часто рассказывал мне, как в августе 1968-го сопровождал целую колонну КАМАЗов в Прагу. Они были загружены фруктами: в то лето в Чехословакии случился неурожай. А благодарные чехи поили его бехеровкой с березовым соком. В комнате дяди Игоря вся стена была увешана фотографиями его друзей. Помню большие портреты Вавилова и Мейерхольда с автографами: "Игорю, на память об отпуске в Ялте".
    А мы с мамой не очень любили ездить в Крым: нам не хотелось этих огромных отелей, где по вечерам давал концерты Высоцкий и танцевал калинку Барышников. Мы улетали на тихую Колыму, с ее уютными коттеджами. Нам очень нравилась база отдыха имени Берии. Да и подешевле там было, чем в Крыму.
    Мама работала младшим научным сотрудником и зарплата была небольшая, зато часть ее давали черной икрой и книгами Дюма. А что еще надо?
    Мы смотрели Чапаева, пели Пахмутову, танцевали Плисецкую. Мы ходили в пионерские походы по горам Афганистана, где играли в “Зарницу”. Мы были счастливы.
    …Всё это разрушили враги социализма в 1991 году. На память у меня остался только транзисторный приёмник, по которому я слушаю ночами "Голос СССР". Его глушат, но даже сквозь помехи до меня доносятся эти честные и чистые голоса.
    Алексей Беляков