Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Buy for 10 tokens
***
...

Будаев кич. Но очень баский.

Календарь "Белое солнце Пальмиры" является продолжением популярных календарей: "Белое солнце пустыни 2016", "Белое солнце Пальмиры 2017". Заглавная тема календаря – последние события в Сирии.


























Талант не тонет.... обрызгивает лишь. Зрадоперемога Однако.

Из Украины депортировали российского политтехнолога Игоря Шувалова - того самого, которому приписывают изобретение мемов "колорады" и "небесная сотня". "Мультик про ватника вообще был его идеей" - признавала в интервью Ирэна Карпа, имея в виду свои разжигающие ненависть ролики на ТВ.

Шувалов долгое время работал с Левочкиным, а сейчас его съел "Народный фронт", в рамках борьбы против телеканала "Интер".

Хохлы в экстазе. Стойку приняли.

"Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска, почувствуйте разницу"


Обыкновенный фашизм

"Фашисты в окопах" — так, без всяких кавычек, не по-европейски прямолинейно, назвали авторы свой фильм.


Польшу потрясли кадры из Широкино. Специальный репортаж из этого украинского поселка показал в своем эфире популярный польский телеканал. Журналисты побывали на позициях, которые удерживают боевики добровольческого подразделения "Азов". В сюжете неоднократно демонстрируется свастика и другие нацистские символы. Они везде — на стенах, шевронах и татуировках. Многих поляков это шокировало.


И у них есть на это полное право. Репортеры Польского государственного телевидения Рафаль Станьчик и Ярослав Гермазяк провели несколько суток под Мариуполем, где позиции держит печально известный батальон, а теперь полк, "Азов". Поляки рассказали ровно о том, что увидели, не прибавляя ничего от себя.

"Мы собирались посмотреть, как же на самом деле выполняются минские соглашения, — говорит журналист TVP Рафаль Станьчик. — Ну и, конечно, мы хотели посмотреть в глаза тем, кто воюет там сейчас. И вот из нашего репортажа, как мне кажется, зрители смогут понять, кто же укрывается в тех окопах".

Бойцы нацгвардии обычно охотно идут на контакт с западными журналистами. Ну, а к полякам сразу прониклись особым доверием. "Cразу после того, как мы приехали на место съемки, там произошла такая ситуация: в нескольких метрах от нас взорвались мины. Так что нам пришлось упасть на дно окопа и пролежать на земле довольно долго рядом с солдатами, которые там воюют. В общем, мы сразу поняли, что мы на линии фронта", — говорит коллега Станьчика Ярослав Гермазяк.

Ну а после такого, какие могут быть тайны от братьев по оружию? У бойцов "Азова" языки совсем развязались. "В прессе появлялись сообщения о неонацистах, которые воюют в рядах "Азова", о неонацистской символике, которую наносили некоторые бойцы того полка. Но многие из них тогда оправдывались, объясняя, что на самом деле они украинские националисты. А все остальное не более, чем совпадение. И вот что они рассказали нам", — это фрагмент текста из фильма "Фашисты в окопах" польского телеканала TVP.

"Ну, это у вас там на Западе считают, если человек воююет за свой народ, за свою нацию, он нацист. Это эффект российской пропаганды. Многие сравнивают наш символ — руны, со свастикой СС. Так это можно нарисовать и кричать — смотрите, нацисты!" – говорит один из бойцов. "Для националиста просто любить родину — этого мало. Надо ее защищать. Особенно в тяжелые времена. А тяжелые времена наступили".

И невдомек, что эти самые тяжелые времена на Украине наступили именно благодаря им. Вот, совсем ничего не стесняясь, даже показательно, на камеру, азовцы устраивают обстрел восточных окраин села Широкино. Днем... И ночью, стреляя из подствольных гранатометов совсем уж наугад. Чаще попадают по жилым домам. Так они защищают свой народ — уничтожая его.

"Но вот что удивительно, — говорит в фильме "Фашисты в окопах" корреспондент польского телеканала TVP. — Именно нацистскую символику можно встретить в Широкино повсеместно. Это только несколько примеров. То, что мы увидели во время одного выхода на передовую. Это ли не аргумент..."

На кадрах фильма видно, как один из бойцов "Азова" показывает шеврон своего воинского формирования на плече. А вот его комментарии: "Не знаю, кому пришло в голову считать это нацистским символом. Это всего лишь аббревиатура : И — эН, идея нации. Идея народа".

А потом этот местный окопный фюрер, которому всего-то 21 год, рассказывает Рафалю и Ярославу про Бандеру. О том, что тот был "сильный духом, боролся за независимость Украины". Но вопрос, который задают авторы фильма, ставит его в тупик: "А что ты скажешь тем полякам, которые потеряли в той борьбе родных и близких?"

"Слушайте, вот что я скажу, — отвечает боец "Азова". — Было такое время... Ну вот, сейчас, например, под Донецком, украинцы убивают украинцев, кто будет разбираться. Вот и тогда так же было". И, как бы между прочим, рассказывает полякам, что форма, в которой он воюет, была поставлена из Польши. В качестве гуманитарного груза.

И слава приелась и кляты москали вокруг, вата в ушах и раша пукан разорвала....

из переписки....

Sony Playstation...эксклюзивно для Украины...

- Еду я из села домой в город. В соседнем ряду сидит военный, неопрятный, грязные руки, видно, что давно не мылся, в общем, выглядит, как человек с войны. В автобусе полно людей. Знаешь, вечер, люди с работы едут, в общем - полно. Военный, громко, во весь голос, рассказывает о войне. Никто вопросов не задает, просто все молчат. Ехать оттуда - час с лишним, вот, он все это время рассказывал:
"А мы их...!", "А мы им...!"

Потом, этот военный стал выходить на остановке. Встал уже на ступеньку, потом повернулся и как крикнет: - "Слава Украине!"
А все молчат.
Никто не ответил.
Ни один человек.
Он опять: "Слава Украине!"
И опять все молчат.
А он уже, видим, как злиться начал.
Опять кричит свою "славуукраине".
Тут водитель ответил:
"Да, слава, слава героям", чтобы он ушел уже. Он и ушел. А мы дальше поехали.
И знаешь, такое чувство,
что легче дышать стало.


Николаевская область, 18-е ноября.

Неисповедимы тропы идиотизма....любви к пыву.

Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из супружеской спальни в пивнушку, которая находилась в четверть километра от дома. Путепровод позволял ему тайно посещать любимое заведение.
2
О грандиозной работе сантехника стало известно, когда обвалилась часть коммуникаций канализации, через которую шел тоннель. Власти города начали расследовать случай и выяснили причину. Землекопу Пэтси Керру пришлось признаться в авторстве сооружения.

Пэтси рассказал, что эта идея пришла ему в голову после просмотра фильма «Побег из Шоушенка». Жена его отличалась крепким сном, поэтому не замечала его работы.

Землекоп применил в своей деятельности широкий диапазон инструментов - от ложки до отбойного молотка, который использовал уже после того, как прорыв более 20 метров - все же боялся грохотом разбудить жену.

Через 15 лет настойчивый сантехник, наконец, докопался до женского туалета в пабе, оттуда он и попадал в заведения. После этого Керр каждую ночь бывал в любимом пабе, пока его жена спала, и к утру возвращался.

Хозяин бара постоянно наблюдал за странным клиентом, который появлялся ниоткуда и туда же исчезал.

В итоге, как пишут местные СМИ, Пэтси осудили за порчу городского имущества.

И мысль чиста и слово полновесно.

Оригинал взят у berg_man в Русские Донецка VS "европейцы Ходорковские"
В этом интервью -  все. И ответ, почему Царева к себе  бунтовщики не приближают и брезгуют проститутками из Партии регионов.
Раскол Украины не в том, будет русский язык вторым или нет, раскол -  в том, что "я русский и хочу жить на своей Родине". Надо быть бараном, чтобы не понимать этого!  И постоянно мусолить, мусолить... да не нужны уже им тимошенки -  порошенки. яценюки -  тягнибоки, .. Им противен УЖЕ даже флаг, даже мова... Плохо это? Возможно! Но это так.
Эти русские жили на Украине советской, потому что был СССР, а сейчас, появился повод, и они  хотят им воспользоваться и все громче говорят -  мы живем на своей земле, мы  хотим жить  с Россией.
Правильно это или нет, другой вопрос, но в разговоре этих ребят и Ходорковского -  мне гораздо ближе  первые, Ходорковский  и  стоящие за ним -  холодные и "не русские  совсем"  в этом разговоре, а они -  наоборот! Как в "Брате":-)
Понимаю я и украинцев -  и их стремление давить и прижать донецких и луганских. Но, ребята, уже сколько недель идет противостояние -  а вы все валите на сотню -  две ГРУшников и титушек, на пьянь и русских бездельников.... Не правда это -  вас на  Донбасе не любят, Украину с одним языком и с идеей, которая идет вразрез идее русской -   не любят. Темные они? А вы... вы какие?  Если они рабы и темнота -  оставьте их, и увидим, какими вы будете без них через 3-4 года...
Может, это территория ваша? Чушь! Это территория тех людей, которые там живут, никаких русских оккупантов там нет!
И проблема здесь не в зеленых человечках! Была бы в них, вы бы все разрулили,  в той же Полтавской области такое невозможно, да зачем центр,  в том же Хероне, ситуация несколько иная, но здесь -  именно так, как я сказал.
Понятно, не было бы России, вы бы арестовали и унизили этих людей,  и все  были бы рады, но, разве это  и есть правда??? Когда ляшки и яроши - герои? Это и есть ваша -  це Европа?
НЕ ИМЕЕТ ПРАВО УКРАИНА ГОВОРИТЬ ДОНБАСУ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ, УКРАИНА УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО! Никакого права не имеет! А сейчас, уже поздно, как вазу не клей, она уже цельной никогда не будет.

Это очень важно уяснить и Грузии. Мы надопускали грубейших ошибок и... кажется, мало чему научились с тех пор.




Как японцы на Эльгыгытгын ходили

Оригинал взят у basov_chukotka в Как японцы на Эльгыгытгын ходили
18

Глава третья, в которой появляется Миша Эттувги.

Свершилось! Выезжаем. В половине девятого загрузив вещи в "Урал" выезжаем на р.Паляваам.  Погода не важная, туман и противная морось. Дорога шикарнейшим автобаном тянется до горизонта. Периодически делаем остановки для съёмок. Главный герой Хаттори, сделав несколько дублей пулей несётся на обочину. Траванулся накануне певекскими пельменями.
Collapse )

Глава 1, Глава 2