Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Крылатые фразы А.Лукашенко.

Оригинал взят у sanhata в Крылатые фразы А.Лукашенко.
Президент Республики Беларусь славится своими высказываниями. Сегодня я хочу представить самые яркие цитаты Александра Григоровича Лукашенко




В детстве я рос среди животных и растений.

Вы просили дождь — я дал вам дождь!

В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25 % вполне достаточно!

Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошёл в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка — уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены — никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли.

Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе, для учёных, для чиновников.

Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.

Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинюшник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле, я вот был… Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов.

Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа, по разным причинам, ниже колена, ещё ниже быть не может.

И дай Бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать

Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе (с белорусским акцентом).

И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта.

Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как он (Есенин) писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом.

Кто пьёт каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.

Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием.

Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

Мы никому не собираемся пояса верности вешать на соответствующие части тела

Лопату в руки — копай, не копаешь — значит, сегодня голодным остаёшься.

Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.

На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником (по поводу возможного присоединения Белоруссии к России).

Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.

Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться.

Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.


Тракторогенералиссимус ещё не наелся и не спит... Пора ему пример с енотов брать.


Buy for 10 tokens
***
...

Сказ о том, как мы запускали спутник...

Оригинал взят у u_96 в Сказ о том, как мы запускали спутник...
Всё началось с того, что позавчера, пришпоренные приглашением пресс-клуба МО http://military-press.livejournal.com, где-то в 21:30 по Москве мы с legatus_minor стоя наворачивали наваристый борщ. Потом перешли к отбивной с картошечкой. Потом на сон грядущий пропустили по холодненьким "полста" и упали в люли.

Дело было в буфете фирменного поезда "Поморье", который сквозь ночь волок нас + ещё двоих приглашённых блоггеров в Плесецк. На запуск очередного навигационного спутника "Глонасс-М".


Дело предстояло ответственное, так что с полным осознанием значимости поставленной перед нами страной задачи мы продрыхли ровно 12 часов.Collapse )

Борджиа. Первые впечатления



Борджиа - известный испанский род, взростивший нескольких кардиналов и римских пап. Их история всегда привлекала внимание кинематографистов. Когда-то давно мне очень понравился фильм "Лукреция Борджиа" - старый итальяно-французский фильм, невероятно красивый, с хорошими актерами, великолепными костюмами. Несколько лет назад, в 2006-м году, вышел еще один фильм, посвященный Чезаре Борджиа:


Collapse )



 С удовольствием посмотрел сию белеберду историческую.  Реала мало но как закручен сюжетец... Аааа!!! Индийский фильма отдыхает у арыка...