Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Buy for 10 tokens
***
...

Онижедети. Это геноцид. Впустите и оплатите их страдания.

Их держат без воды и еды, дети в обморок падают

Граждан Израиля, которые собирались в Умань на празднование Рош ха-Шана (еврейского Нового года), заблокировали в аэропортах Киева, Одессы и Запорожья и не впускают в страну.

Об этом "Стране" сообщили в Международном благотворительном фонде имени Рабби Нахмана.

"Только в Киеве в аэропорту держат 70 человек. Они с 3 часов ночи без воды и еды. Дети и взрослые падают в обмороки. Они направлялись в Умань", - сообщили в фонде.

Там также добавили, задержанных допрашивают в течение нескольких часов.


Кроме того, в организации отметили, что иностранцам запретили звонить кому-либо и снимать видео во время допроса.

"Граждане Израиля шокированы и возмущены таким приемом со стороны государства Украина, с которой действует безвизовый режим. Большинство из них планируют подавать в суд и жаловаться в Европейский суд по правам человека", - добавили в фонде.

Представитель фонда также заявил, что официальную страницу организации в Facebook заблокировали и поэтому информировать хасидов о проблемах со въездом в Украину стало еще сложнее.

СУГС!!!! Три раза СУГС.

Шумерия как незалежне государство почило в бозе. Аминь!

Всех умерших от коронавируса украинцев теперь не будут хоронить в мешках...можно так голышом запахивать на поле.

"Мы обновили рекомендации по захоронению, пошли на упрощение. Там написано использовать мешки в случае, если из тела умершего выделяется неадекватно большое количество жидкости. Если выделяется, то могут завернуть, потому что могут быть брызги и есть риск потенциального попадания капель. Но вопрос обработки тела, и вопрос прощания. Мы рекомендуем избегать скопления людей ", - пояснил Ляшко.



Алло ледорубы, алло коммунисты. Вас ждут Нью-Васюки

Город катится в нехорошее


Появились стихийные рынки по продаже подержанного барахла. Раньше там сидела пара бродяг и торгвовали выброшенными в помойку книгами и журналами, сейчас к ним массово присоединились какие-то пропитые личности, но не бомжи, и торгуют уже всякой всячиной, включая даже одеждой и обувью. И ведь у них покупают!!!! Ну можно на помойке найти что-то приличное и отмыть, можно что-то из ненужного вместо и-бея продать непосредственно самому, но КТО покупает вот такое с рук? Только отчаявшиеся люди, не иначе. Прямо Москва 1992 год. Только без грязной снежной жижи.


В метро же бегают непуганные микимаусы. Вот этот подбегал на расстояние десяти сантиметров и как белка выпрашивал еду. Совсем ничего не боятся, травить их явно перестали, да еще грязи теперь везде стало больше, хотя и раньше чистоты особой не было, чай не Москва и тем более не Минск.


А тем временем всякие креативные хипстеры и прочие мудозвоны устраивают выставки. И опять же, КТО-ТО это дермище покупает!!!! Вот посмотрите на эту срамоту. Особенно на ту, где чувак (чувак ли?) из члена в руке пуляет себе в рот радугой.


Так и хочется Джулиани назад, что б он этих мудозвонов всех разогнал и порядок навел. Ну или коммунистов, которые безобразникам ледоруб прописывают.

И не мычите что вас Миша не предупрежал

Сперва от свободы к благам, а потом от благ к свободе
Это вечный бег по кругу, который совершают народы и государства

НЕТ, Други мои... я не за Лукашенко - он совершил кучу ошибок. Когда кое-кто в моем лице советовал ему 14 лет назад начать строить оппозицию, кое-кто сказал, что это стремно и что огромный риск того, что ее перекупят, а значит нужно просто потакать .коррупции и дроблению квази оппозиции на деньгах РФ, союза Профсоюзов скандинавов и денег из ЕС и США.

Лукашенко предупреждали, что обратной стороной попытки всеобщей занятости будет взрыв. Т.е. если на предприятии нужно 200 чел., а вы создаете там 300 рабочих мест, то и те 200 заработают меньше и те 100 не пойми чем заниматься будут.

Но я не могу пожелать ДРУЗЬЯМ (в братство народов я не верю) зла и разрухи...

Я не слепой и все понимаю. Но посмотрите на нас... у нас Зеленский... а вам кого рисуют? Домохозяйку? И она уже заявила, что готова?

Странно, даже я не уверен, что был бы готов управлять страной... а она готова. Зеленский тоже "хайпанул"... Теперь вся страна кровью хайпует...

Все же понимают, что в роли руководителя страны они получат "паппета"... При этом управлять будут ТЕ, кого формально в системе госуправления НЕ БУДЕТ. А значит нет ни политической ни юридической ответственности. Все как у нас.

Это будут называть "технократами", Реанимационным Пакетом Реформ, который родил нам Третьякову и "некачественных детей"... И никак вы их к ответственности не привлечете ибо легитиматором будет домохозяйка... Как у нас Зеленский.

Я понимаю "красных директоров" - они приватизируют предприятия... Я понимаю внешних - они распишут "старую деву" Европы... последнюю... так истосковавшуюся по настоящему греховному сексу, что готова даже на площади совершить акт бесчестия с первым встречным...

Я понимаю требование перемен... Они будут... ОНИ БУДУТ. И их исход написан кровью предыдущих 5 тысяч лет многих городов, цивилизаций, полисов...

Перемены будут. Но не все их смогут узреть лично - и в этом будет счастье. Остальные будут обречены лично лицезреть эти перемены... Аки казнь Прометея.

У меня нет рецепта сейчас. И поэтому я не сую свои 5 копеек, а лишь делюсь ощущениями и прогнозами. Пусть каждый сам решает свое будущее.

Как богатые отпрыски убивают себя наркотой... Так сытые нации заканчивают свой бег суицидом. Но это нормально.

Вечный бег по кругу: сперва от свободы к благам, а потом от благ к свободе... И каждый круг оставляет за собой тишину кладбищ и покой обретенной ценой жизни мудрости.

Это эволюция. И глупо стоять на ее пути.

Товарищи грабют. Забрали общяг.

Верховный суд России признал движение АУЕ экстремистской организацией. Причастность к нему теперь будет трактоваться как экстремизм и караться в соответствии с Уголовным кодексом. "АУЕ" расшифровывается как "арестантский уклад един". Это целая субкультура, весьма популярная среди молодежи.

Это удар по фургалоидам. Хабаровские митинги оплачивает не только Ходорковский, а и местные авторитеты в смычке с родственниками Фургалова. Запрет пропаганды АУЕ, приравнивание её к террористическим организациям, Даёт возможность для репрессивных мер против воров в законе и всего их кагала.
Также теперь можно конфисковывать общаки и вообще любые деньги у блатных на основании закона о борьбе с экстремистскими организациями. Вплоть до наличности в карманах, не говоря про счета в банках, недвижимости, акций и прочего. Авторитеты уже поняли что их начали до исподнего раздевать.

Колькин папка без портков

Итоговое. Поздравление "спецслужб Набиру" с филигранно проведённой операцией "всё сами-сами""

Спорная версия ,надутая ветром, на уходящей луне в зарослях шиповника...

Месяц назад, начало диспозиции.

Батька крутит жопой торгуется и пытается предать и направо, и налево. "Цивилизация Пидорасов" активно включается в торги, не веря своему счастью, у Польши началась течка...
Развитие комбинации :

1. "Кто-то" подсказал рагулям использовать 33-х богатырей , дабы пугануть батьку русской угрозой и окончательно зафиксировать его раскоряку. Но , т.к. времени было мало, то рагули с ЦРУ-шниками сильно не заморачивались и сделали всё через жопу, как и положено адептам "Цивилизации пидорасов" , т.е. тяп-ляп, типа победа всё спишет.

2. Батька и так был в нервяке, а тут еще 33 богатыря. И у батьки рванул словесный понос . В истерике он полновесно "насрал под дверь" восточному соседу кучу СМИ-дерьма. Закономерно , что у соседа появился логичный повод встать в позу и послал батьку лесом. В нервяке батька обсудил выдачу 33 богатырей с бандерлогами, и тем самым сразу потерял статус у всех лукофилов , по обеим сторонам границы.

3. Пытаясь напугать ежа бульбой, батька начал лизать зад "Цивилизации пидорасов" , которые, радостно повизгивая начали его приручать, обещая радужные индульгенции и ништяки-печеньки..

4. Но тут бабахнули выборы и, "кто-то" подсказал оппе, что Батька сильно наврал с подсчетом. Оппы влезли в методички Шарпа, и играя , как по нотам начали генерировать шоу. Чем вызвали у батьки понос и страх-страшный! С перепугу , Лука начал крушить всё вокруг.

5. "Цивилизация пидорасов" увидела всё это и подумала , а хрен с этими индульгенциями, оп-паньки как классно " ..а если, а вдруг..?" (из рекламы возбудителей) , и всей силой своих СМИ начала оппов все пиарить и фейкать.

6. Увидев , что все договоренности с Пидорасами рухнули, истерика перешла в панику и мокрые памперсы. Батька начал всех дубасить уже без разбору. Пидорасы радостно подхрюкивая зафейкали в СМИ еще сильнее.

Конца этому пока не видно. Но некий итог мы уже имеем. Итак, что в остатке.

1. Батька для "Цивилизации пидорасов" окончательно не рукопожатен и не мужеложен , т.к. они сами создали такой его СМИ-имидж, что возврата взад нет, и хотя очень хочется , но уже низя-я никак!

2. Батька для РФ и для всех лукофилов по обе стороны границы - обосранец. При этом неблагодарный , т.к. еще и "насрал благодетелю под дверь". Причем публично и многократно . Поэтому хохло-отмазка - "всё само всралося" и "бес попутал" уже не прокатит.

Вариант остается только один - убирать все дерьмо и подванивая, в мокрых штанах, в позе просителя, вымаливать шанс. А, как дышал, как дышал!

Напомню, что всего еще 2 недели назад, он "скакал на белом коне", аки единый и любимый властитель дум БелойРуси, за которым стоят миллионы и все пути и плюшки ему подвластны, и все предательства ему открыты...

И тут такая метаморфоза: На запад пути нет от слова "совсем" А на восток есть щелка, но сначала надо разгребать всё, что накуролесил до этого... и не факт, что будут с тобой говорить!
Но одно очевидно, что теперь переговорная позиция у "многовекторного" начинается у плинтуса..

Некоторым, конечно может показаться, что всё получилось случайно и "всё всралося само", но опыт показывает, что именно так и работает "политическое Айкидо".

Используя дурь массу противника через неуловимое "кто-то", "где-то" , "когда-то" , дуновением, опрокидывается целый многовекторный "славянский шкаф".

Особенно радует, что методичка Шарпа и все туповатые, либеральные СМИ сами загнали кабанчика в стойло. И это, что-то новое в практиках Шарпа.

Итак . Поздравляем "спецслужбу Набиру" с филигранно выполненной операцией , где все кто нам мешает, нам же и помогли, причем своими силами и за свой счет не понимая чего творят..!)))
Аплодисменты !

В стойбище револючионная ситуация.

Чумички возмущены двуликим анусом Соловьёвым.
Гутарят в алко бреду... сука не будем работать с жопой.
Предал он основу любого государства..право применить силу.
Подначивает исполнителей приказов судить....
Это прямой путь к анархии.
Ведь говорили, что главная ошибка Луки, что он как Янык предал свой ОМОН изначально.
Арестовав русский ЧОП, не оставив своему ОМОНу, работая в приказе, тропы для отступления в Россию.
Дал приказ винтить по диктатуре...
А ныне Лука в кусты сдриснул, на главмента всё свалив.
Теперь лямур, жвачка, белые цветы на обочинах.... нас предали мельтоны и вояки..
Спёкся мудак и окончательно похоронил своих "солдат" опору государства.
Теперь не важно выживет иль нет... Его теперь нет как диктатора.
Чумработникам жаль, что чумработницы проиграли бочку спирта шаману.....




Мы долго иногда запрягаем.. но не спускаем зло без покаранья.
Каждый таракан должен знать свою щель.
Теперь народу Беларуссии определятся.
Тропы две и на обоих грабли.

России нет нужды тратится на эфимерное содружество
Да...прозападное правительство у бульбашей будет и оно нам в жилу.
В капитализме кто владеет того и транзит.
Труба Газпрома, нефтепровод тоже. ж\д будет китайнаше, асфальт общий, на земле китайцы сою будут садить, АЭС Росатома собственность.
Любой прыжок на месте, плевок... частная оккупация ЧОПом своей собственности.
Так устроин капиталистический мир и мы в нём по самы гланды..
За собственность МО не забыть... тоже.