Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo nemihail 14:02, yesterday 56
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…

Вот и мерику догнали... всех оцифровали.

Мудаки должны сидеть в тюрма.

Александр Геллер в ФБ

Kotsnews, [16.05.20 14:02]
А вот и имена тех, кто размещал фото нацистов в «Бессмертном полку»:
Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска. Возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия, в том числе обыски по местам жительства, их допрашивают следователи. Все они состояли в одних сообществах в социальных сетях.

Круглов ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления экстремистской и общеуголовной направленности: в 2017 году он был осужден за преступление экстремистского характера, а в 2018 – за кражу.

Кроме того, в рамках предварительного следствия установлены другие эпизоды аналогичных преступлений. Среди причастных к реабилитации нацизма есть и граждане иностранных государств, в частности – Украины и Эстонии.




Велик мир баянами...все не порвать

Краткая история Шумерии...( ране Украиной было звать)

Общеизвестно, что первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане.

Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали в это время были еще неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на москалей и наслал на них ледниковый период, но москали стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям.

Потом лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом (древним евреем) и затонул. Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки. Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский.

В это время самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей. Но однажды проклятые древнегреческие москали разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре.

Новый Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов. Как символ своего свободолюбия, украинцы построили Майдан Незалежности - самый большой майдан в мире. Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия. В ней изобрели порох, двигатель внутреннего сгорания и теорию относительности.

В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышивка ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Колумб еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.

Тем временем, в Украине расцветает культура и искусство. Благодаря Шекспиру, который переводит произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнает о трагической любви жителей Львова Романа и Юлии. Павло Пикасюк малюет свои шедевры, а Хрущев начинает первые опыты с кукурузой и лично поднимает целину на Батькивщине. Москали, видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири. Только мужественная борьба ОУН-УПА помогает восстановить историческую справедливость и спасти человечество от москальской угрозы.

Нью-Йорское гламурное... очередь в ад.

В Нью-Йорке нашли грузовики с десятками разлагающихся тел


Десятки разлагающихся тел обнаружены в грузовиках рядом с похоронным бюро в Бруклине, Нью-Йорк.
Об этом сообщает газета New York Times.

"Внутри грузовиков, припаркованных возле похоронного бюро на авеню Ютика в Бруклине, было несколько десятков разлагающихся тел", - указано в сообщении.

По данным издания, полиция прибыла на место происшествия по вызову жителей ближайших домов, которые жаловались на неприятный запах из грузовиков. Сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены десятки разлагающихся тел.

Отмечается, что похоронное бюро использовало грузовики для хранения тел после поломки морозильной камеры.

В настоящее время неизвестно, сколько из найденных в грузовике человек скончались от коронавируса нового типа.

Напомним, ранее сообщалось, что в Нью – Йорке из-за большого количества летальных исходов, в связи с пандемией коронавируса, морги так переполнены, что власти урезали срок, в течение которого родственники должны успеть забрать тела погибших.

По данным Worldometers, в США коронавирусом заразились более миллиона человек, более 61 тыс человек с летальным исходом.

Румын шумеру пример

Румыния начала создание спорной венгерской автономии

Палата депутатов парламента Румынии проголосовала по так называемой молчаливой процедуре за закон об автономии Секейского края, где компактно проживает венгерское национальное меньшинство, передает местное издание Digi 24.

Согласно принятому документу должен быть создан автономный регион с правосубъектностью в Румынии. В его состав должны войти жудецы Ковасна и Харгита, а также город Муреш.

Планируется, что у автономии будет президент со сроком полномочий в четыре года. Венгерский язык станет официальным и будет использоваться в государственных учреждениях гражданами, проживающими в этом крае.

Документом предполагается свободное использование "символики венгерской нации". Автономный статус предоставляется региону после утверждения закона и подтверждения его на местном референдуме. Отмена автономии также должна быть утверждена на референдуме.

Секеи - одна из этнографических групп, составляющих венгерское национальное меньшинство на территории современной Румынии. Секеи добиваются автономии.

Законопроект инициировали депутаты Демократического союза венгров Румынии, которые говорят, что он отражает "историческую идентичность региона" и обеспечит равные возможности для граждан и защиту венгерской идентичности.

Права 1,2 млн этнических венгров в Румынии, в том числе около 700 тысяч секеев в восточной Трансильвании, десятилетиями находятся в центре политической вражды между двумя странами.

Дурной пример заразен. Один предложил, остальные дохнут.

Минздрав Иллинойса рассказал, что в последние дни значительно возросло количество звонков от людей, которые принимали внутрь чистящие средства, в том числе отбеливатели.



Трамп: Я не несу ответственности за употребление внутрь дезинфицирующих средств



Президент Соединенных Штатов объявил, что не несет ответственности за увеличение использования дезинфицирующих средств населением. По сообщению CNN, Дональд Трамп во вторник объявил, что не несет ответственности за увеличение потребления дезинфицирующих средств людьми, которые последовали его смертоносному совету по лечению коронавируса.

Заявление Трампа было сделано спустя несколько дней после его смертельной рекомендации использовать дезинфицирующие средства для лечения болезни Ковид-19. Трамп заявил, что не знает причину увеличения употребления дезинфицирующих средств.

Президент США, который в пятницу намеревался осветить снижение заболевания коронавирусом за последнюю неделю, особенно в штатах Нью-Йорк и Луизиана, в смертельной рекомендации по лечению болезни Ковид-19 предложил, чтобы пациенты для устранения коронавирусной инфекции в их организме, принимали дезинфицирующие средства внутрь или вводили их с помощью инъекций!

Врачи и специалисты, выразив обеспокоенность по поводу медицинского совета Трампа по борьбе с коронавирусом, призвали общественность не обращать внимания на его слова. Центр токсикологического контроля Министерства здравоохранения и социальных служб США в Нью-Йорке сообщил, что в общей сложности 30 жителей Нью-Йорка обратились в больницы штата с отравлением после использования внутрь дезинфицирующих средств.