Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

И чуток о Крыме. Чей же всё же Крым



В интервью немецкому радио в конце 1954 г. Степан Бандера резко негативно отзывался о присоединении Крыма к Украине, назвав это "московской попыткой привязать Украину к советскому империализму".
И зачем скакуасы против своего вождя?

Buy for 10 tokens
***
...

Европейскими ссаными кружевными труселями по мордосям холопов

Поддержка аннексии Крыма не может стать основанием для санкций - ПАСЕ

В регламентном комитете Парламентской ассамблеи Совета Европы приняли два решения, в которых говорится, что делегация РФ в ассамблее должна продолжить работу без санкций.

На основании этого решения было закрыто рассмотрение жалобы, инициированной латвийским депутатом Марией Голубевой и поддержанной депутатами от Украины и других государств. По регламенту ПАСЕ, в случае если комитет отклоняет обжалование по процедурным основаниям, оно считается автоматически принятым ассамблеей, но решение комитета должно быть объявлено на заседании ассамблеи.

Комитет констатировал, что он рассмотрел жалобу по двум основаниям:

в российскую делегацию входят депутаты, избранные по многомандатному округу с учетом голосов в аннексированном Крыму;
в российскую делегацию вошли сенаторы, поддержавшие аннексию Крыма в 2014 году и за это находящиеся под международными санкциями.

По мнению ассамблеи, эти основания не являются достаточными для введения ограничений против таких депутатов в ПАСЕ.

"Комитет решил, что полномочия российской парламентской делегации должны быть подтверждены",.

Примечательно, что накануне ассамблея приняла жесткое решение о наказании Польше за недемократические действия правительства. 

Ну что товарищи мостоманы.... будем Лену форсировать

Консорциум "Ростеха" и группы ВИС, подававший частную концессионную инициативу на строительство мостового перехода через реку Лена в Якутии, определен концессионером этого проекта.
"Подведены итоги конкурентных процедур на определение частного концессионера по проектированию, строительству и эксплуатации мостового перехода через реку Лена в районе города Якутска. Им стала компания, подавшая частную концессионную инициативу, представляющая консорциум госкорпорации "Ростех" и группы ВИС. Ввод моста в эксплуатацию предполагается в 2025 году".
Согласно материалам поданной частной концессионной инициативы, общий объем финансирования проекта оценен более чем в 83 миллиарда рублей. Из них из бюджета Якутии предполагается выделить 54,3 миллиарда рублей, привлеченные средства составят 28,9 миллиарда рублей.

Реверс он такой реверсный.

Один раз присосались фигвам отсосутся...
Переговоры между "Газпромом" и украинскими компаниями по газу в Вене завершились, но контракт о транзите газа не могут подписать из-за проблем со Словакией.


Переговоры в Вене, в ходе которых глава "Оператора ГТС Украины" Сергей Макогон и исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко завизировали контракт о транзите газа, завершились. После визирования документа российская сторона забрала свой вариант контракта для дальнейшего изучения в Москву. Копии подписанных в Вене документов о транзите также переданы кабмину, который изучает, насколько выгоден этот контракт Украине.


Проблема заключается в том, что Словакия отказалась принимать газ в пункте Капушаны, хотя должна выполнять обязательства перед ЕС. Для разрешения сложившегося конфликта Макогон вылетел в Брюссель для встречи с представителями оператора ГТС Словакии — Eustream"


Еще одним нюансом является то, что участником контракта вновь является "Нафтогаз", хотя ранее предполагалось, что контракт будет подписан исключительно с операторами ГТС.
В связи с этим НАК "Нафтогаз" будет вынужден ежедневно закладывать мощности на транспортировку газа, а оператор ГТС делать подтверждение. И на эту процедуру у Украины будет не более 15 минут. Основной проблемой контракта остается транзит через Словакию и роль "Нафтогаза" в нем.

А наш мирный паравоза... Суко мая тобя лябля.......

Генсек ООН прокомментировал запуск железнодорожного сообщения между анексованим Крымом и РФ

Я расскажу о вопиющем факте:
На берегах Амура, средь полей
Попался наш простой советский трактор
В прицел шести китайских батарей.

Ударил залп, снаряды полетели,
Но тракторист был парень с головой:
Он жмёт педаль - и вот не видно цели
В поставленной завесе дымовой.

А трактор взмыл над милой стороною
И в тот же миг агрессору в ответ,
Чтоб постерёгся нас пугать войною
Ударил залп тактических ракет.

А тракторист наш, капитан Литвинов,
Взглянул на карту и включил форсаж,
Спокойно отбомбился над Пекином
И заложил на родину вираж.

Он над Амуром выключил реактор,
Чтоб не пугать родных овец и коз.
Пронёсся в небе наш советский трактор
На дозаправку в свой родной колхоз.

И, если враг опять предпримет меры,
Чтоб помешать собрать нам урожай,
Приказом Агропром СССР-а
У нас на поле вылетит комбайн
(С вертикальным взлётом).

Как сладостна мечта

9 декабря посозерцаем как решится проблема 27 ноября, завтрашнего дня.
Суд по Стоку... Трубоукладчики уже пришли в точки подъёма труб для продолжения укладки остатков, до 20 декабря.. в день когда Путин и Эрдоган врубят обе нитки Турецкого потока.... "Силу Сибири" и сбойка Северный Поток-2...по телемосту... Красиво будет.. Путин-Эрдоган и Xí Jìnpíng,китайский лидер... ЕС чуть в стороночке)))

Вопрос? Ответ.

Пять долгих лет Украина ежедневно ждала вторжения российских войск, а они не нападают. Уже даже капитуляцию объявили по всей стране, а вторжения нет. Выходит Кремлю не нужны разбитые дороги и мазанки с туалетами во дворе. У вас в России вообще совесть есть?