Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Глубокие Батумские мысли...

bubamara62
Кто мне ответит: как мне увидеть разницу между сирийским черкесом и арабом? И, вообще, мне оно надо? Старею, наверное, поэтому свои умозаключения формирую исключительно из собственного жизненного опыта.
Так вот. Месяц назад возил по Грузии одного туриста. Саудита. Основной маршрут - Сванетия и Аджария. Араб в восторге. По дороге только и слышу: вандуфул-бьютефул- джорджияизголд. Особенно был в восторге от воды. Не только от ее обилия, но и ,вообще, как природного явления. Поздно ночью приехали в Местия. Поселились в гестхаусе. Хозяйка-сванка приняла нас как положено. Ужин готовит. Смотрю, мой саудит таращится на красавицу-сваночку сальными глазами. Я вывел его на балкон, и показал вечернюю Местию. Горы...башни...как нельзя кстати гдето сванский хор пел Биол беткил. Ну, под общую панораму я ему обьясник как мог, что вот это, вообще то, родина мамелюков, и скоро домой придет хозяйкин хазбан, и если он будет таращится на его жену, то лишится ушей вместе с головой. Саудит сильно загрустил. Позавтракал и пошел спать. Утром в 9 часов в Ушгули. К 9-ти нас уже ждал завтрак. Вылазиит из номера мой араб какойто озобоченный и бормочет, что ему холодно, что в Ушгули он не поедет. Хочет в Батуми. Ну, в Батуми так в Батуми. Едем в Батуми. По дороге он меня распрашивает что за город Батуми? Как Местиа? А есть ли там леди? А много? А диско клубы там есть? Потом совсем разоткровенничался. Всю дорогу стонал, что жить не может без секса. Ну, ладно, думаю, обычный секс-турист.
Приехали в Батуми. Поселились в гостиницу и сразу же пошли по "дискоклубам". Ну, там Редисон, Шератон, еще что то... Араб все оценил, но что то ему не подходит. Говорит: я хочу такой дискоклуб, где можно одной рукой курить чилим, а другой леди обнимать. Я отвечаю ему, что чилим я ему найду, там и посмотрим финал чемпионата, а леди пусть сам ищет, не маленький. По дороге прошлись в районе Кутаисской улица. Подходит к нам один араб. Узнал земляка. Потом другой. Поболтали. Мой отходит от них и смеется. Говорит: "представляешь, я спросил откуда они, а они отвечают, что местные".
Вечером я его повел смотреть футбол в чилим-клуб на небережной. Сели, закурили, смотрим футбол. Оба болеем за испанцев. Вдруг он хватает меня за руку обеими руками, и чуть не плача начинает ее лобызать. И стонет: мол, плииз, приведи мне леди, хоть какую, но приведи. Что делать? Я поинтересовался у бармена, тот у хозяина-турка. Турок говорит, мол, не проблема. Пара-пятнадцать а дискобаре Элегант, что за Ангисей. Ну, говорю, все ОК. После футбола будет тебе леди. После футбола поехали. Зашли в этот накуренный шалман (одно порадовало, грузинок я там не увидел. Турки и иранцы для этого дела держут там своих, "халяльных". Девочки из Средней Азии и Северного Кавказа. Некоторые очень даже ничего.). Снял он себе одну узбечку за 200л,/час и поехали в гостиницу. В номер их не пустили. У хозяина гостиницы свои принципы. Гостиница семейного типа. Прописано в распорядке и персонал строго-настрого предупрежден. Сколько он возмущался! Грозил позвонить в полицию. Девочка-администратор подала ему телефон. Узбечка завизжала, и срочно забрала его с собой. Его возмущению не было предела и под утро. "Что за демократия в Джорджии?! Я свою гелфренд в номер привести не могу!" Ну, я прикинулся дурачком. Говорю - да, непорядок! А как у вас с этим там, в саудитах? Нет, - говорит, У нас нельзя! Мы люди верующие... и все такое. Я помог переселится ему в другую гостиницу, в турецкую и уехал в Тбилиси.
К чему я выложил это? А дело в том, что к моменту нашего расстования у моего озобоченного Амина (так его звали) уже в голове крутились две проблемы: ближайшая - сходить в "дискобар", и на перспективу: приобрести недвижимость в Батуми в пределах 50 тысяч, и открыть бизнес в таких же пределах. Вот вам и секс-турист! ЕМУ ЗДЕСЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Между прочим, какой-то инжинер-айтишник.
Откуда вся эта болтовня о переселении сюда сирийцев?! Кому это надо?! Мне, точно не надо. Пусть наши власти позаботятся лучше о правилах миграции. Пора уже! Я за открытость, за туризм и все такое, но уже действительно пора.
Кстати, мне батумци рассказывали. Этим летом Ваничка прошелся в Батуми по Кутаисской. Незнаю, случайно ли или спецом зашел к туркам в кафе. Там ему говорят- пшол вон отсюда! Гюрджи не обслуживаем! Ваничка нагнал патруль и вывез пол вагона за Сарпи.
ЗНАЧИТ ТАК, ШМУЛЕВИЧ ПИХАЕТ НАМ СИРИЙСКИХ ЧЕРКЕСОВ. АРМЯНЕ - СИРИЙСКИХ АРМЯН. ОНИ НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ?
МОЖЕТ НАМ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПОДУМАТЬ О ФЕРЕЙДАНСКИХ ГРУЗИНАХ? КТО НИБУТЬ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО У НИХ СКОРО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ? МОЖЕТ ПРЯМО И ВСЛУХ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ НИКОГО ПРИНЯТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ОЖИДАЕМ СВОЮ КРОВЬ И ПЛОТЬ В МАСШТАБНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ?


http://darbazi.info/index.php?option=com_agora&task=viewtopic&pid=83909#p83909

Buy for 10 tokens
***
...

Ну что тут скажешь... если так просят - надо дать...

http://ursa-tm.ru/forum
Витольд Гадовский

Приближается минута битья ляхов по морде

без ножек
Я знаю много старых террористов, от «Карлоса» до целой галереи дегенератов из RAF и её родственных анархистских группировок (исключая Ганса Йоахима Кляйна, ныне человека интересного и очень разумного), я знаю заместителя Абу Нидала – Абу Бакра, долгими часами я разговаривал с лидерами Хамаса и Хезболлы – зачем я об этом пишу?

Ведь не только затем, чтобы греться в тени своих давних молодецких подвигов (когда-нибудь соберусь да и напишу о разговорах с покойным ныне Разнятовичем «Арканом» и Фикретом Абдичем), отнеситесь к этому нескромному перечислению более как к обоснованию и пропуску к тому, что я сейчас напишу.

Поскольку в этом несколько затянутом вступлении я старался сказать одно – кое-что я о терроризме знаю, в том числе и о государственном, и о партизанских действиях тоже.

А если так, то скажу прямо, у меня мурашки идут по спине и волосы встают дыбом, агрессивно, как у волка, когда подумаю, что могут устроить нам Путинцы по случаю ЧЕ
2012, в ту минуту, когда на какое-то время (хотим мы того или нет, мы - страна, на которую внимание всего мира обращается лишь на мгновение и редко) мировые СМИ повернут свои камеры на Варшаву.

Я специально подчеркнул – «Путинцы», чтобы обозначить, что русские находятся где-то в другом месте, а нам вредят всё время одни и те же КГБшно-ФСБшные злобные обезьяны.

Согласно классическим законам азиатской политики, в ту минуту, когда Польша пробивается на первые страницы, по крайней мере, европейских газет, следует эту минуту использовать и показать то, что впоследствии оправдает уже запланированный ранее ход событий.

В 2008 году, прежде чем грузины в первый раз выстрелили, вооружённые боевые группы ФСБшных наёмников (говорят, им платили по 400 евро в день) насиловали, убивали и жгли грузинские деревни вплоть до самого Гори. Путинцы тщательно всё снимали, а потом представили как доказательства убийств, совершаемых людьми Саакашвили.

Посмотрите москальский фильм «Восьмое августа» и вы многое поймёте (ой, денег на него ушло наверняка столько же, сколько на голливудские фильмы).

В ситуации, когда «грузины» убивали – что видно было на снимках всех мировых агентств, путинская «армия миротворцев» принуждена была вмешаться. Если бы ещё удался предотвращённый, а частности, Ющенко и Качиньским путч в Тбилиси, мы сегодня имели бы возвращение Шеварднадзе или кого-нибудь помоложе в том же стиле.

Путинский-чекистский принцип гласит: Красная Армия никогда не нападает, она всегда обороняется, она приходит на помощь страдающим.

Сначала надо создать зрелищные образы страдания, заполонить мир – при помощи многочисленной и часто добровольной агентуры влияния – информацией о мерзостях, творящихся в «ближнем зарубежье», по отношению к которым благородные советские люди не могут оставаться равнодушными.

Так что сначала в Варшаве нам покажут, как они относятся к независимости Польши.
Промаршируют – с флагами СССР в том числе, споют, а если кто встанет на их пути, или им покажется, что стоит на их пути, то поборются – защищаясь.

Потом в «Президентской Ложе» на Национальном Стадионе (какой нации – это они сами решат) покажут, кто в Варшаве принимает поклонения.

Картины москальского доминирования, спеси и безнаказанности пойдут не из Кремля, а из центра Варшавы.
А если кто воспротивится, то мировые агентства наполнятся картинками, представляющими агрессивных полячишек, бьющих русских женщин (отобранные красавицы тоже приедут, а как же!).
Даже если наши пальцем к «этому» не прикоснутся, картинки-то ведь всё равно уже готовы.

Разве Путин такое ответственное задание, как показ хаоса в Польше и необходимость санации «больного человека Европы», может пустить на самотёк? Может отдать в руки русских болельщиков?
Те, кто знает методы господина полковника, знают, что niet! Болельщики будут специально отобраны, приедут только те, кто способен справиться с заданием.

Отсюда и толкучка в московских торговых центрах с одеждой - надо же быстро переодеть солдат, спецсолдат в болельщицкие одёжки…

Путин оплачивает проезд, да что там, выплатит заграничные командировочные и отпуска даст внеочередные, но только после выполнения задания. После исполнения провокации, картины которой пойдут во все СМИ.

Знакомые в Москве бьют тревогу, что там никто даже не скрывает, что «поездка русских болельщиков в Польшу» - это операция, к которой ново-старый президент России относится с большим вниманием.
Если в Польшу приедут более тридцати тысяч человек из России, ведь это будет то же самое, как если бы мы пропустили через границу несколько полностью укомплектованных дивизий.
И меня совершенно не смешат шутки о том, что сотрудники польских железных дорог эффективно заблокируют российскую операцию, потому что они застрянут или понесут большие потери. Это не смешно.

Дорогие мои, мы все будем в изумлении протирать глаза, когда увидим кадры с Национального (?) Стадиона во время матча Польша – Россия.

Как вы думаете, кто подготовит там великодержавные декорации, причём начиная с Наместниковской, пардон, Президентской Ложи?

Наши «спецслужбы», говорят, отрабатывали все варианты, какие только могут случиться во время чемпионата.
Высказывались «специалисты» по терроризму – пан Дзевульский со товарищи.
Пан Чишевский даже написал на эту тему занимательный роман «Жара» - но разве где-нибудь появился вариант путинской провокации?!
Разве кто-то вообще отважился об этом подумать?
Судя по жалким физиономиям господ Чихоцкого (бедняга никогда и не пытался даже притвориться, что управляет министерством), Сикорского, Туска, Коморовского – думать так nielzia и nie nada... а, как говаривал классик, żeńszczinom w głaza smatrit nada, kanieczna nada…
Они уже привыкли получать оттуда по морде и давать сдачи… собственному народу.


Salon24

Witold Gadowski

Zbliża się chwila bicia Lachów w pysk

Чем фанатеющий отличен от политикантропа?

Вот вопрос извечный - спорт и политэс! Где грань, где спорт кончается? Где политика? На поле или на трибунах?

shimerli wrote:
16 Мар, 2012 12:49 (местное)
топот ног и свист - унизителен
Потому, при исполнении гимна СССР встаем и молча поворачиваемся спиной к полю.


Гарантированно попадаем во все ньюсы на свете, как протестующие против оккупации.
**************************************************************************8


cyxymu wrote:
16 Мар, 2012 12:51 (местное)
Re: топот ног и свист - унизителен
во, отлично
.***************************************************************...


vogluskr wrote:
16 Мар, 2012 14:01 (местное)
Re: топот ног и свист - унизителен
Не, это недостаточно.
Инфоповод ничтожен, вам нужно что-нибудь выдающееся сделать.
Например всем стадионом раздеться до гола - вот это гарантированно прозвучит даже в Латинской Америке.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вроде среагировали адекватно в союзе регби.
Будет интриганно глазком на вступление взглянуть - на адекват толпы.
Ведь вброс прошёл с двух сторон. Чья чаша разума не шелохнётся?

Союз регби призывает болельщиков проявить корректность во время матча со сборной России
16.03.2012 16:18

Союз регби Грузии перед матчем со сборной России обращается к болельщикам с особенной просьбой.

Как заявляют в Союзе регби Грузии, необходимо, чтобы все грузинские болельщики были корректны по отношению к сопернику, не оскорбляли тех и не нарушали те неписаные законы, которые существуют в мире регби. Обращение союза регби связано с особым принципиальным интересом к матчу. Сборная России впервые приехала в Грузию после 2007 года. После войны 2008 года встречи команд проходили на нейтральном поле.

Как представители союза регби, так и члены национальной сборной Грузии по регби заявляют, что не хотят, чтобы матч принял политический характер и это отразилось на отношении болельщиков.

Матч розыгрыша Кубка европейских наций между национальными сборными России и Грузии состоится 17 марта в 15:00 на стадионе им. Михаила Месхи.

Разве возможно лишить прав этих женщин?!

Оригинал взят у sajjadi в Разве возможно лишить прав этих женщин?!
На Западе постоянно утверждают, что в Иране нарушаются права женщин. Но посмотрите на эти фотографии. Какой иранский мужчина решится отобрать их права у таких женщин?! :)


Спортивные соревнования представительниц иранских кочевых племен













Collapse )









Идеальный мир

Оригинал взят у davidaidelman в Идеальный мир
В подборке архивной сексистской рекламы увидел картинку, которая изображает идеальный мир мужчины




Мимо проходил.. Но это меня порадовало...
Мечты детства- мечты, мечты, мечты. Им все возрасты музчинок покорны...
Хорошо что арсенал - в комнате другой. Арсенал не клуб футбольный!!! Это я для себя - не фанат мяча - звиняйте.
Чумработниц люблу - пиву ДА!!
Подборочка чумовая - чувствуеться рука, ручечка щаловливая.